Версия для печати |
Журналы: alexwhite -> |
31 марта 2007 |
03:40 День Х |
03.04.2007 - будет день Х. Мы встретимся и поговорим откровенно. Будут расставлены многие точки. Тогда все начнется. Или закончится. Мне кажется (я думаю и чувствую - это логично), что я буду послан на Х. И символическое название заголовка, наконец, обретет свой смысл. Готов ли я к этому? Да. Хочу ли я этого? Нет. Совсем иного. Большой и чистой (с оговорками на объективную реальность). Нужно ли тебе общение со мной? И что вообще я могу тебе дать, предложить? Все, на что способен! Но устроит ли это? Большой вопрос с негативным ответом... Вспоминаю веселую фразу "А все могло быть так прекрасно, и так прекрасно, и вот так..." Сейчас уже не смешно. И хотя я получаю массу удовольствия от общения с тобой, мне хорошо, но мне грустно. Грустно потому, что я хочу дальше: продолжать общаться, развивать отношения. Но так много НО. Вернее НЕ. ...Комментарии welcome... |
Комментарии :3 |
Написал: Alenyshka001 - 12:52 31/03/2007 |
Сильно, красиво поднимаем голову и улыбаемся. Потому, как знаем, все - к лучшему. Знаем себе цену, чувствуем в сердце Любовь. Большую и небОльную, а светлую. Или так. Ничего не брызжем, не излучаем восторг, а медленно, сохраняя внутреннюю улыбку идем к Озеру. Там очень тихо. В гладкой, как зеркало воде отражается Луна. Спокойно. Немного грустно. Светло. Посидели, помолчали - и дальше! ![]() Удачи! |
Написал: Гость - 20:40 31/03/2007 |
не делай выводов |
Написал: alexwhite - 22:46 07/04/2007 |
День Х настал. На Х никто послан не был. Но Х(крест) все-таки будет поставлен. Кем и на ком/на чем - вопрос дней или месяцев. Кстати, с Пасхой всех. Прости и спаси, Господи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |