Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
30 марта 2007
 23:23   Соломоново
Вот сижу я в музыкалке, рядом бегает мальчик, выкаблучивает бабушке такое, что "купи" из форума - тьфу, мальчика плющит и колбасит. сижу себе, читаю книжку ( не просят - не терапирую, в конце концов каждому дается ребенок по силам его, я существо слабое, а бабушка, видимо, сильна и мудра) и думаю - как хорошо, что мои такого не делают...И тут выходит мое чудо, быстро переобувается, хватает портфель и уносится в солнечную даль - потому что его коллега по ансамблю вышел...

Быстро кидаю книжку в сумку и на ходу понимаю, что как только я начинаю думать о своих зоках в розовых тонах, жизнь напоминает мне надпись на кольце Соломона...

( А книжку пришлось читать, потому что чудо забыло принести рукодельнй мешок, который я просила его взять - три раза напомнила - утром, днем и еще раз днем, причем днем сказала - вот сейчас поди и положи мешок в рюкзак... Встретились - Взял? не, забыл... Драть или пороть?)

Комментарии :4

Написал: minimama - 08:44 31/03/2007
За что пороть или драть? За забытый мешок? Так у сына столько других своих мыслей и чувств в течение дня, что помнить про какой-то мешок, который явно по мнению сына - ерунда пустяковая, не особо и нужно. icon_biggrin.gif Вспоминаю себя в детстве: точно, многих мелочей про родителей на замечала. Свой мир вихрем несся.

Написал: vsv - 12:58 31/03/2007
Цитата
Драть или пороть?)
appl.gif

То потухнет, то погаснет.. icon_lol.gif

У тебя нормальный ребенок. Сам таким был. Вот если бы не забывал, сидел на месте, вел себя смирно, то надо было бы свести к врачу провериться. icon_biggrin.gif

Написал: Наталья Лоренц - 14:04 31/03/2007
"Дарать или пороть" - этот вопрос постоянно задавал мой папа. Я так понимаю, фразу он получил по наследству от своего папы, а тот - от своего...
Обычно не парюсь, просто - в этот раз это было важно, а таскаться целый день по всему городу с пакетом было неудобно... и мне казалось, что если позвонили и попросили, то можно пойти и положить...оказывается - моя логика и детская - это две большие разницы....

Написал: Матроsкин - 19:56 31/03/2007
Цитата
Драть или пороть?)

Забыть о его просьбе в следующий раз. и хлопать ресницами в ответ.
icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru