Версия для печати |
Журналы: Fishka -> Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА |
30 марта 2007 |
00:04 Инсайт! |
поразительно, насколько я шаблонный человек... хмм... мне никто никогда ничего не запрещал, никто ничего не указывал, мне никогда не капали на мозги тем, что я должна быть "такой-то и такой-то" и вообще, что я кому-то что-то должна... но между тем где-то во мне копошилось всегда нечто дрянное, что зачем-то твердило мне, что я должна. должна быть отличницей, должна выучиться на хорошую специальность, должна зарабатывать денег просто вагон и маленькую тележку... должна удачно выйти замуж, чтоб и по любви и денег много, должна родить кучку детишек и хорошо их воспитать, должна-должна-должна... и слава Рандому, что до детишек дело-таки не дошло! слава Рандому, что инсайт произошел не через 50 лет, а сейчас! хрен! я. никому. ничего. не. должна. вообще! не была должна и не буду должна! всё это время (слава Рандому, что всего 18 лет, даже меньше) я шла фиг знает куда... как в лесу с закрытыми глазами! вернее я знаю, куда я шла... но мне ТУДА не надо! мне куча денег ваще не сдалась! мне в другую сторону! а ТУДА сами ходите!!! "не хочешь срать - не мучай жопу!"© мораль такова: а не пойти ли вам с вашими шаблонами жизни?! |
Комментарии :9 |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |