Версия для печати
Журналы: Fishka -> Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА
30 марта 2007
 00:04   Инсайт!
поразительно, насколько я шаблонный человек... хмм...
мне никто никогда ничего не запрещал, никто ничего не указывал, мне никогда не капали на мозги тем, что я должна быть "такой-то и такой-то" и вообще, что я кому-то что-то должна...
но между тем где-то во мне копошилось всегда нечто дрянное, что зачем-то твердило мне, что я должна. должна быть отличницей, должна выучиться на хорошую специальность, должна зарабатывать денег просто вагон и маленькую тележку... должна удачно выйти замуж, чтоб и по любви и денег много, должна родить кучку детишек и хорошо их воспитать, должна-должна-должна...
и слава Рандому, что до детишек дело-таки не дошло! слава Рандому, что инсайт произошел не через 50 лет, а сейчас!
хрен! я. никому. ничего. не. должна. вообще! не была должна и не буду должна!
всё это время (слава Рандому, что всего 18 лет, даже меньше) я шла фиг знает куда... как в лесу с закрытыми глазами! вернее я знаю, куда я шла... но мне ТУДА не надо!
мне куча денег ваще не сдалась! мне в другую сторону! а ТУДА сами ходите!!!

"не хочешь срать - не мучай жопу!"©

мораль такова: а не пойти ли вам с вашими шаблонами жизни?!

Комментарии :9

Написал: Bagira84 - 00:07 30/03/2007
оч по-моему правильные мысли..
а теперь примени их на практике icon_smile.gif

Написал: Fishka - 00:09 30/03/2007
обязательно! ;-)

Написал: Геральт - 00:43 30/03/2007
ядренный цвет у букв icon_twisted.gif

Написал: Fishka - 00:45 30/03/2007
Геральт, на черном красное вполне icon_wink.gif

Написал: vsv - 01:30 30/03/2007
Не собираюсь капать мозги, но читать ужасно трудно. Красный и черный? Любые буквы на черном трудно читать.
Твоя ЖЖушка. Что хочешь, то и делай, но подумай о подумай о посетителях.

Написал: Fishka - 01:33 30/03/2007
vsv... я бы подумала, пожалуй, если бы здесь было реально фоном картинку поставить... а так это наиболее приемлемое для меня сочетание цветов.
"мои цвета - черный и красный, но выбраны они увы не мной"©КК

Написал: Tashik - 09:12 30/03/2007
Мдя.., сочетание цветов смотреть можно, читать невозможно! icon_eekflash.gif

Написал: ЧертенОК - 12:06 30/03/2007
О, какие люди... icon_smile.gif
Ура! Ура! Ура!

user posted image

Решено, шалить будем вместе!!!

Написал: Fishka - 17:21 30/03/2007
ЧертенОК, я почитала концепцию на сайте и когда прочитала про детские песенки мне почему-то сразу вспомнилась песенка "а ты меня любишь? - ага!". мне кажется она очч подойдетicon_cool.gif) если надо, могу прислатьicon_cool.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru