Версия для печати
Журналы: Ночь -> Пройдусь по небесным полям
29 марта 2007
 23:22   Алиса
А вот это моя любимица (фото сделано около часа назад)
user posted image

Живём мы вместе только три месяца, но ощущение, будто знаем друг друга всю жизнь. Люблю я эту наглую, хулиганистую и постоянно шкодившую чувырлу (это я её так любя icon_razz.gif ) ! Она меня тоже любит icon_smile.gif Особенно кусать icon_biggrin.gif Правда, вот я не оч люблю, когда она меня кусает... icon_lol.gif И ещё она меня каждый-каждый день встречает, когда я вечером возвращаюсь домой. Вот уже 2,5 месяца ежедневно вижу её, стОит мне только открыть дверь в квартиру. Мурчит радостно, но не ластится. Не любит она это как-то особо... (вот воспитала-то я её на свою голову! icon_biggrin.gif ) Ждёт, пока я сама её поглажу. Но много глядить не позволит - начнёт покусывать мне руки.
Есть без меня не может. Стоит мне уйти с кухни, так она бежит сразу за мной, забыв о еде в миске...
Кстати, странно, но молоко (и большинство молочных продуктов) она не жалует...

Я вот сейчас тут пишу, а Алиска по коридору яйцо из-под киндера гоняет icon_razz.gif Ну, не может она никак без подобного! Хулюганка!

Комментарии :5

Написал: Дар - 23:36 29/03/2007
черепаховая icon_break.gif

Написал: vsv - 01:27 30/03/2007
Молоко кошкам нельзя. Вернее, обычное молоко. У них понос от него. Можно специальное для кошек. Молоко без лактозы.

Написал: Ночь - 08:49 30/03/2007
Дар, ой, а я и забыла, что это так называется icon_razz.gif

vsv, спасибо за инфу - пригодится! icon_yes.gif

Написал: Игрушка - 00:14 31/03/2007
Странно, а мой котяра молоко иногда любит попить, и вроде ничего такого не бывает..хотя породистый, а с ними проблем вроде больше icon_confused.gif
Пойти штоль намекнуть ему, что он неправильно питается? icon_biggrin.gif

Написал: Nusa - 01:10 31/03/2007
heart.gif До чего же я люблю этих кисок!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru