Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
29 марта 2007
 19:47   про танцы
Была сегодня на мастер-классе Энтони Трейэарна. Просто суперский хореограф и невероятно обаятельный человек. Получила массу удовольствия. Удивительно, но он мне по-человечески объяснил, почему у меня не очень получаются глайды в сторону icon_smile.gif Удивительно потому, что объяснял он на английском, а я этот язык вообще не знаю.

Впечатлений просто море. Эйфория! От мастер-класса, от возможности потанцевать посреди рабочего дня, от танца и самого Энтони.icon_love.gif До сих пор переживаю icon_razz.gif Это кажется невероятным, но группка каракатиц через час прилично станцевала связку из далеко не простых движений.
Правда, когда разговорились в раздевалке с другими участницами мастер-класса, оказалось, что среди них только я когда-то училась танцевать. А остальные разве только в детстве. А я-то думала, что меня этот Энтони так хвалит-то, улыбается в зеркало, в пример ставит... icon_haha.gif Думала потому, что ближе всех стою icon_smile.gif

ps.gif Большущее спасибо одному хорошему человеку за то, что я вообще там побывала. icon_kiss.gif Я тебя обожаю!!!!! heart.gif

Комментарии :12

Написал: Матмастер - 21:21 29/03/2007
А что за удовольствие там быть? Танцовщицы - они такие... костлявые... Очень редко среди них попадаются с более не менее нормальными ляжками.

Написал: hexe - 21:23 29/03/2007
Матмастер
Ты с балеринами и гимнастками не путай icon_smile.gif

Написал: Нотька - 22:36 29/03/2007
Матмастер
кусь)) icon_smash.gif

Написал: vsv - 23:21 29/03/2007
А мне нравяться танцовщицы. icon_shuffle.gif

Нехе, если надо, то могу помочь ангельским (engl). Не знаю как, но если надо, то обращайся. icon_redface.gif

Написал: hexe - 23:25 29/03/2007
vsv
Спасибо icon_kiss.gif
Я переводчик с немецкого, а английский даже не учила никогда icon_smile.gif И учить мне надо с самого начала. С алфавита icon_biggrin.gif

Написал: Юганка - 09:07 30/03/2007
hexe
Цитата
И учить мне надо с самого начала. С алфавита
Алфавит осилишь, не сомневайся icon_kiss.gif

Написал: Матмастер - 11:05 30/03/2007
vsv
Цитата
А мне нравяться танцовщицы.

Отлично! Давай так: тебе - танцовщиц, а мне - всех остальных icon_biggrin.gif И гимнасток тоже. Или мы их поделим.

Написал: hexe - 11:22 30/03/2007
Матмастер
А здоровья-то хватит на всех остальных? icon_lol.gif

Написал: Матмастер - 14:45 30/03/2007
hexe
Так они ж меня будут подкармливать...

Написал: hexe - 14:49 30/03/2007
Матмастер

icon_lol.gif Уверен? Ну если подкармливать, то и с тебя состригут по полной.

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 19:41 13/09/2007
Энтони скоро опять приезжает в Москву. icon_smile.gif

Написал: Капитан Флинт - 22:44 30/09/2007
user posted image

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru