Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
28 марта 2007
 20:43   сдала
Сдать-то сдала. А ездить не умею icon_insane.gif

Теория - самый легкий этап в экзаменах. Сдала без ошибок. Да и вообще там провалились только две девочки.
Вождение - ужас... Сдавала на такой раздолбанной пятерке, что было удивительно, как этот агрегат ездит. Руль поворачивается с таким трудом, что на него надо налегать всем весом. Это если поворачивать. А если прямо ехать, то его надо держать как в тисках, иначе вихляет. А училась я на фордике... там гидроусилитель. Одним словом, шок.
На площадке опозорилась в развороте в тупике. Чуть было не перепутала лево и право. В итоге 3 штрафных балла.

Город разочаровал. В машину сели инспектор и трое мучеников. Два поворота проехали - вылезай, следующий. Так и не покаталась, вобщем. Тоже ухитрилась опозориться - не выключила поворотник. Вспомнила метров через 50 только. Но инспектор почему-то сделал вид, что не заметил. Вообще веселый попался дядька. Начальник всех инспекторов icon_smile.gif Шутил все. На площадке еще говорил: "Потерпи, Александра, скоро все закончится" icon_lol.gif Только в конце вздохнул и сказал: "Машину покупай с автоматической коробкой". Стыднаааааааа icon_mumu.gif

Комментарии :17

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 20:51 28/03/2007
И с автоматическим выключателем поворотника. icon_biggrin.gif

Написал: Лиандрия - 20:55 28/03/2007
Молодец! Самое страшное позади, теперь осталось научиться ездить icon_lol.gif Сдать экзамен с первого раза на пятерке, после форда, сможет далеко не каждая женщина, и даже не каждый мужчина! Так что поздравля, ты - молодец! rose.gif

Написал: hexe - 21:00 28/03/2007
Верчинский Анатолий (Бах)
У нормальных машин они всегда сами выключаются... А вот чтоб я еще раз да на таком корыте... Страшно.

Лиандрия
Цитата
Самое страшное позади, теперь осталось научиться ездить

icon_yes.gif Вот-вот.

Написал: Нотька - 21:24 28/03/2007
icon_smile.gif Grats! appl.gif

icon_eat.gif

Написал: hexe - 21:27 28/03/2007
Нотька
Спасибки icon_smile.gif

Написал: Дар - 22:01 28/03/2007
главное, все позади! icon_yes.gif Впереди - километры новых дорог. Крепче за баранку держися icon_wink.gif icon_kiss.gif

Написал: hexe - 22:07 28/03/2007
Дар
Че-то судя по тому, как я сегодня ездила - наоборот, все еще впереди icon_biggrin.gif

Написал: vsv - 22:48 28/03/2007
Моя жена всегда ездит только на автомате. И ничего. Довольна по уши. И ты будешь. good.gif

Добро пожаловать в клуб водителей. rose.gif

Написал: hexe - 23:28 28/03/2007
vsv
icon_kiss.gif

Эх... вот бы действительно водить научиться. А то лучше всего у меня получается правила учить icon_razz.gif

Написал: Весна - 13:49 29/03/2007
Цитата
Сдать-то сдала. А ездить не умею

А это обычная ситуация после автошколы, как я слышу вокруг. Главное, сначала права получить, а потом нужно нормально учиться ездить.

Написал: hexe - 16:10 29/03/2007
Весна

Ага. И тупить на перекрестках. Как это у меня бывало обычно. Все уже уехали, а я осталась icon_lol.gif

Написал: Юганка - 09:05 30/03/2007
hexe
Держися и будь осторожней и внимательней. Опыт - дело наживное. Все будет.

Если есть трудности, найми инструктора (просто инструктора, без школы) и поезди с ним по городу хоть на его, хоть на своей машине.

Главное езди. И всё будет

Написал: Ночь - 13:14 30/03/2007
Цитата
Все уже уехали, а я осталась

И это нормально! Постепенно всё придёт! Практика, практика и практика!!! Никому прям так СРАЗУ вождение не даётся. Если будешь частенько садиться за руль, то скоро уже станешь водилой не хуже большинства, вольёшься в общий поток! Пральна Юганка говорит icon_smile.gif Я так же делала icon_yes.gif
Удачи тебе в этом!!!
Поздравляю с посвящением в водилы!

Написал: hexe - 13:44 30/03/2007
Ночь
Спасибо. Будем учиться дальше. Только вот где он, этот сумасшедший, который возьмется меня поучить? icon_lol.gif

Написал: Юганка - 14:49 30/03/2007
hexe
Цитата
Только вот где он, этот сумасшедший, который возьмется меня поучить?

1. открываешь поисковик,
2. набираешь "инструктор по вождению"
3. выбираешь из полученного результата.

Мне ль тебя учить, солнышко? icon_smile.gif

Написал: Ночь - 15:30 30/03/2007
hexe, ну, в таком случае, все автоинструктора - сумасшедшие icon_lol.gif потому как любой возьмётся icon_yes.gif

Написал: Весна - 17:06 30/03/2007
Ночь
Отличная логика! я бы, правда, не была столь категорична относительно "всех" icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru