Версия для печати |
Журналы: alexwhite -> |
28 марта 2007 |
01:19 O'lINEEDIS... |
Йо... Начну с минуты памяти погибшим ребятам. Они были молоды. Они были не такие как все. Они любили меткий слог, четкий ритм и жизнь во всех ее проявлениях. Мир вам, ребята... аминь... . .. ... .... ..... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что я хочу. Блин я хочу по жизни так многого, что я даже не задумывался последне время, чего именно я хочу. Аппетиты растут с каждым днем. Столько всего происходит в жизни. Ушел с работы. Устроился в хорошую фирму (как оказалось в конкурентам) - очень громкое имя. И веедь понравилось там. Все хорошо: коллектив, атмосфера, безая зарплата, соцпакет, работаешь на своем месте, не делая другую работу, долгожданный статус опять же. Ан нет, мало. Открыл свою фирму. Теперь, прондоньте, учредитель. Директор, блин. Да пошел ты нафуй, директор. Казалось бы, продвигай, развивай, работай, зарабатывай. Мало! Хочешь - уходи с работы и посвящай все рвемя бизнесу. Хочешь - оставаяся и совмещай приятное (баблос) с полезным (опыт крупного холдинга и лечение бузов, фу нах, зубов на шару). ... да... я стал чаще ругаться. Но уже луше. контролирую. стараюсь. В общем ушли мы с партнером (коллегой, мы теперь в связке) обратно в холдииг, откуда еще недавно свалил, но во вновь открываему фирму. А все почему? Алчность! Гордыня! Ну и не без основания. Если все выгорит, то куплю себе квартиру и пропиаримся на всю индустрию, обеспечив себя гарантированно хорошей работой на ближайшие лет 5-7. Посмотрим. Мой друг, который помог нам провести первый самостоятельный проект прошлой осенью, сказал: "В любом случае вам будет лучше". Он был прав, блин. Чувак рулит. К чему я все это? Да к тому, что давно не писал и нужно некое введение. Хотя столько всего за это время произошло, что писать и писать. Продолжение следом... Ушел |
Комментарии :1 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |