| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 28 марта 2007 |
| 00:43 Какой мне сегодня сон приснился.. |
| Какой мне сегодня сон приснился.. Помнится в прошлом году мне снилось что я беременная, а тут приснилось что я уже родила ( прогресс Я конечно схватила его, потерла, потрясла он ожил, и даже не плача начал искать сиську…И такая картина кормления у меня перед глазами возникла что помню какого цвета у меня молоко было- прозрачного, почти как вода.. оно и в действительности такое у меня было… А родила я его в результате курортного романа, от какого то ловеласа, который искусно вешал мне лапшу на уши, и даже когда я пришла к нему с ребенком- сказал что очень ему рад… И я помню мальчик был такой, тихий с умными, почти взрослыми глазами, и как будто понимал, что я отстаиваю его право на существование и взглядом как будто просил меня- «ну ты уж постарайся как-нибудь».. и никогда не плакал… Это у меня такой бред в голове появляется, после того как уже почти месяц я нахожусь в загадке- беременная или нет, ни узи ни тест – ничего не определяет.. Кто их знает, эти несчастные яйцеклетки- то ли созрели, то ли не созрели… Вот без секса было хорошо, хоть три месяца ничего не идет- точно знаешь- не беременная… |
| Комментарии :2 |
| Написал: Игрушка - 00:19 29/03/2007 |
| Не знаю, в тему или нет. Но мне регулярно снятся сны про беременность на разной стадии, про роды, как-то снилось, что меня кесарили без наркоза (что-то вроде, привозят в больницу, говорят, сейчас мы с тобой быстренько родим, я спрашиваю, а может мне там наркоз или еще че-нить, а мне, да ладно, это не страшно, и раз ножом вдоль по животу А маме моей снятся перед болезнью какой-нибудь, причем мальчики, так что вы это, того, осторожнее |
| Написал: Надя П. - 00:57 29/03/2007 |
| Игрушка Слава богу - все наладилось... Даже больше и не знаю к чему такой сон привязать.. уж очень я переживала что придется аборт делать...(второго ребенка никак не могу себе позволить) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |