Версия для печати
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...
27 марта 2007
 07:19   после ссоры
Подруга... все еще хочет быть моей подругой...

icon_luve.gif

Комментарии :8

Написал: Геральт - 08:42 27/03/2007
icon_smash.gif даешь продолжение сериала! icon_biggrin.gif

Написал: Зайчишка - 10:00 27/03/2007
привет, интересно, что ты имела в виду? icon_confused.gif

Написал: Оленька Счастик - 10:39 27/03/2007
Зайчишка

я имелла в виду, что почти была уверена, что после воскресной ссоры ты просто больше не захочешь меня знать.

Написал: Лиандрия - 15:10 27/03/2007
О, это уже интересно! icon_biggrin.gif

Написал: Tashik - 20:06 27/03/2007
icon_biggrin.gif

Написал: Лиандрия - 11:36 28/03/2007
Геральт
Лиандрия
Tashik

icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif - заметьте, как похожи наши лица!

Написал: Зайчишка - 10:17 29/03/2007
Здрасьте, приехали! И кто тебе это сказал?
Неужели ты думаешь, что я смогу забыть все, что ты для меня сделала? А особенно тогда, на даче, помнишь? Ты очень помогла мне, когда мои родители отдыхали и я боялась ночевать одна в огромном доме? Помнишь то время? Помнишь, как ты приготовила наивкуснейший куриный суп? Помнишь, как мы, смеясь, в пятницу бежали на электричку и ехали на дачу? А, приехав, бежали купаться на речку, а потом включали поливалки и вкусно ужинали... Нам тогда даже самая простая еда казалась самой вкусной и необыкновенной! А как ты меня будила в понедельник в 6утра, помнишь? А как я ехала у тебя на коленках в переполненной электричке и смеялись, помнишь?
Ты думаешь, что я вот такая черствая? И все вот это я могу забыть? А ведь у меня тоже есть чувства и уважение к людям, к которым я очень хорошо отношусь. И я хочу, чтобы ты знала: я тебя очень уважаю и горжусь тобой, несмотря ни на что... Ты по-прежнему мой друг и советчик... icon_razz.gif

Написал: Оленька Счастик - 10:22 29/03/2007
Цитата
А как я ехала у тебя на коленках в переполненной электричке и смеялись, помнишь?

Вот это я точно никогда не забуду!

icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru