Версия для печати
Журналы: Ночь -> Пройдусь по небесным полям
26 марта 2007
 12:22   Через вершину горы.
Вчера была просто вынуждена сказать родителям, что машина не на ходу. Впрочем, опустила причину, открыла им только последствия. Естественно, посыпались вопросы - что, да как? Почему не рассказала раньше?

За время молчания удалось узнать довольно много как о самой поломке, так и о зимней эксплуатации машины, если зимой она не выходит на тропу войны с гололёдом, а преспокойненько "топчется" в гараже (кстати, мне сказали, что именно это и могло повлиять на появление того самого недоразумения, которое сейчас твориться с машиной). Так, когда я родитеям выложила всё, что разузнала за это время, услышала в ответ такую фразу: "Ого, как много знаешь!! Чего молчала-то?!" ... Ну в смысле, стольким количеством полезной инфы не делилась! icon_lol.gif

Через несколько минут выйду из дома и двинусь в направлении гаража... Сегодня уже это будет вместе с человеком, который неплохо разбирается во всём этом. Надеюсь, ему его знаний и умений будет достаточно, чтобы привести мою машину в чувства icon_smile.gif

Комментарии :3

Написал: Геральт - 13:03 26/03/2007
icon_smile.gif

Написал: Юганка - 23:55 13/04/2007
Цитата
в ответ такую фразу: "Ого, как много знаешь!! Чего молчала-то?!" ...

icon_smile.gif Прикольный момент. так бывает, и меня всегда это удивляет.

Свободных дорог тебе! rosey.gif

Написал: Ночь - 23:47 14/04/2007
Юганка, ой спасибки!!!! Большое-большое!!!! heart.gif rose.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru