Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
25 марта 2007
 23:18   Весенние мысли
о любви и щасье.

Еду в метро, сижу, на плече сидит молодой человек ( так и рисуется картинка из ЖЖ пиратов, что он там как попугай на плече, но не совсем так, в общем, сидит), а на молодм человеке висит девушка ( уж не знаю. может, он присел, чтобы ей висеть удобно было, или потому, что она тяжелая, а я все равно сижу, а сидящий человек, наврное, может выдержать двух стоящих...)...

И вот висят - сидят они у меня на плече, а когда кто-то на плече сидит, пусть даже попой, то поневоле начинаешь слушать, что же они там говорят... Сперва про пиастры, ну, то есть про стипендию, потом что-то то ли про сессию, то ли про миссию ( целеустремленные такие седоки попались)...А потом девушка и начниает нести, что женщины ( вот именно женщины, не путать с девушками) они такие дуры, и такие обабившиеся, и что вообще не ясно, кто их только замуж взял в свое время, и что вон та тетка - ну просто ужас ( кинула я взгляд - тетка как тетка, кольцо на пальце, пакет с продуктами в руках, пачка документов в сумке, спит себе, смотрит сны о своей молоодости, когда была она кило так на много стройней, и как бегал за ней некто, и что вышла она за него замуж...НУ в общем - обычная тетка, будь она чуть постарше - могла бы быть мамой одного из моих попугаев, сидящих на плече).

А вот эта - ужасные ботинки ( ека-пака, а это уже в мой огород.Я сперва за ботинки обиделась - нормальные такие шекеровские ботинки, в них весь день можно ходить, и даже чуть-чуть плавать по лужам, но не больше двух часов), а потом какой-то пиратский ген во мне как проснулся, да как стряхнул с плеча попугаев, и я все пыталась вспомнить - что там с попугаями обычно делали? Хвост выщипывали или просто шею сворачивали...

Комментарии :5

Написал: Игрушка - 00:49 26/03/2007
Хвост общипывали и на костре зажаривали icon_twisted.gif Это я Вам как будущий пират говорю. Таких особо болтливых попугаев тем более...с перцем и сойсом icon_twisted.gif .Терпеть не могу такие разговоры...посмотрела бы я на эту девушку через 20 лет, спорим будет и обабившейся, и расплывшейся, с детьми, и будет ругать современную молодежь и нравы icon_whiteface.gif

Написал: Геральт - 11:31 26/03/2007
На рею! icon_gunz.gif

Написал: фрекен Бокк - 15:03 26/03/2007
*мстительно*
Для таких надо иметь булавку в кармане.

Написал: Княжна - 08:22 27/03/2007
хех
а я сначала возмутилась, а потом вспомнила себя лет эдак в 17-18...
как я возмущалась внешним видом подружки, которая самая первая замуж вышла и ребенка родила...
Ужас! Голова не мытая и без грамма косметики и выглядит как чувырло icon_biggrin.gif
нда.. возростное видимо icon_rolleyes.gif

Написал: Jagguar - 15:45 27/03/2007
А девка, наверное, была в короткой курточке, в штанах, откуда трусы и пухлое пузо вываливаются, заправленных в садистически остроносые сапоги на шпильке icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru