Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
24 марта 2007
 09:47   Желанное
Гуля объяснила так: сперва сосредоточиться, а потом отпусить... Но когда я знаю теорию - не получается. На практике - сколько угодно.

То очень хочу сидеть в метро, но говорю себе, что народу много. и так перетопчусь - и прямо под носом вдруг вскакивает пассажир и несется к выходу, все долго смотрят ему вслед, и я успеваю сесть.Один раз рядом оказалась пожилая женщина - уступила ей, так на следующей станции ее сосед вылетел из вагона...

Или очень хочу, чтобы кто-нибудь позвонил, ну очень, а поом говорю "да не получится это" и раздатся звонок...

Или с работой... Как я хотела несколько лет назад работу найти, писала резюме, даже на собеседования ходила, и не брали . А потом сказала - ну и пофиг, ну и не надо....За полгода - 7 или 8 педложений, толковых, дельных, причем, зовут именно меня, а не абстрактного соискателя...

К чему это я? В общем, сейчас я очень хочу машину, до легкой дрожи, до слез...И я не знаю, как отпустить это желание, потому что отпустить его обманно - прихода не будет, а отпустить реально - сил нет.

Комментарии :2

Написал: Надя П. - 10:41 24/03/2007
А я как посмотрю на пробки в Москве- так все желание иметь машину пропадает.. А если ездить на ней только в отпуск- то она становится нерентабельна..

Написал: Waxa - 10:57 24/03/2007
Надо, наверное, найти другое желание, столь же сильное.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru