Версия для печати
Журналы: Ночь -> Пройдусь по небесным полям
24 марта 2007
 01:48   А вас бы я попросила!...
Почему мне так сложно о чём-то кого-то просить?! Обычно всеми возможными способами этого избегаю. Из кожи вон вылезу, пытаясь добиться чего-то самой, лишь бы не обращаться за помощью.
А друзья обижаются: "Ведь могла же ко мне обратиться за помощью!"
Наверно, уметь просить о чём-то людей - великий дар! Где найти бесхозный сундук, битком им набитый?!

Комментарии :11

Написал: Bagira84 - 01:54 24/03/2007
Этот сундук в тебе
Нужно просто поверить и довериться людям. Да, иногда это трудно, но попробовать стОит icon_smile.gif

Написал: Ночь - 02:03 24/03/2007
Спасибо, Багира! Постараюсь! heart.gif rose.gif

Написал: Княжна - 09:38 24/03/2007
Мне то же сложно... icon_yes.gifОбычно я начинаю театрализованное шоу под названием "А можно я у тебя попрошу":D
Правда это делается со столь счастливой рожей (страшно показать слабость), что часто обращается в шутку icon_razz.gif icon_confused.gif

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 10:17 24/03/2007
Цитата
Почему мне так сложно о чём-то кого-то просить?!

Потому что не любишь быть кому-то обязанной.

Написал: Ночь - 12:32 24/03/2007
Княжна, а я, если прошу, то с совершенно другим выражением. Надо будет попробовать с твоим icon_wink.gif Спасибо!

Бах, user posted image user posted image
Пожалуй. Но всё же, мне кажется, это не единственная причина.

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 13:40 24/03/2007
Тогда ещё просить помощи тебе мешает твоё Эго, которое держит лозунг "Я всё на свете могу сделать сама!" ("я крутая и независимая").

Написал: Ночь - 00:48 25/03/2007
Бах, ну насчёт "крутая"... Хм... Не нравится мне это слово icon_smile.gif И крутой я тебя не считаю icon_smile.gif
Насчёт "независимая". В ЧЁМ-ТО - безусловно icon_smile.gif

Написал: Tery Z - 02:59 25/03/2007
Цитата
"независимая". В ЧЁМ-ТО - безусловно

Ольгуш rose.gif , а что если позволить себе в "моменты просьб" быть ею чуть меньше? icon_kiss.gif

Я, к примеру, позволяю себе быть некомпетентной в каких-то вопросах, зная, что вникание в них для меня просто не _ значимо.
Зато значимо, что рядом есть человек, которым я дорожу и доверяю icon_yes.gif , а посему спокойно прошу его о помощи и принимаю её с благодарностью.

ps.gif Ночька, посмотри пожалуйста, а в целях лучшей читабельности смена синего цвета шрифта для посетителей твоего журнала на черный не очень повлияет на дизайнерскую задумку образа? Спасибо.
(а то приходится каждый раз цвет на менее резкий изменять)

Написал: Ночь - 11:40 25/03/2007
Тери, пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробую воспользоваться твоим советом насчёт просьб. icon_smile.gif

И пасиб за дизайнерский комментарий heart.gif . Совсем с чёрным мне не понравилось, но потемнее всё же сделала icon_smile.gif

Написал: Tery Z - 10:27 26/03/2007
О, так гораздо лучше. Теперь у меня появился дополнительный повод гулять в гости к твоему ЖЖ)))
ЗЫ слышала о магическом переносе вторника на среду - классный пример лидерского начала.
Ты - умница, Ночь!
green_smile.gif rose.gif

Написал: Ночь - 11:48 26/03/2007
Тери, heart.gif heart.gif heart.gif rose.gif Пасиб!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru