Версия для печати |
Журналы: adel -> СЕГОДНЯ - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ОСТАВШЕЙСЯ ЖИЗНИ |
03 мая 2005 |
20:11 Закупаю провизию на ВВС Место действия: |
Закупила провизию на ВВС Место действия: проходная на моей работе. Завод Сантехпром, выпускает трубы, мы снимаем там офис, перевозим грузы. На вывоз ценных предметов нужно разрешение. Действующие лица: новый начальник у всех вахтеров и охранников, тетенька, которую выперли с другой территории за излишнее рвение (это самое мягкое определение, среднее - стерва, нормальное - только нецензурно!) Я (Адель) - излишне оптимистичная девушка (женщина?) в темном костюме на ВАЗ-универсал Сцена №1 Выезд Адель за территорию завода. Перед воротами новая начальница. Диалог: -Здравствуйте!, -Здравствуйте! Покажите, пожалуйста, свой багажник! Легкое недоумение, улыбаясь, открываю багажник. Смотрю на "оптимистичное" выражение новой начальница, заглядываю в багажник и вспоминаю, что барахла у меня там немеренно. Вынимаю синюю Икеевскую сумку (чужую, вспомните размеры!) с торчащими в разные стороны тряпками, которая закрывает ВЕСЬ багажник. Сцена №2 Немая сцена: новая начальница (далее по тексту - НН), в коматозном состоянии, слышны шелчки - это она прокручивает номера статей и сроки за сбыт краденного. Поняв, что в промышленных масштабах на заводе сгущенку, тушенку и ГОРОХ не производят и спереть консервы в таком масштабе я у сотрудников не могла, начинается диалог. НН: - А что это? Я - консервы. НН - А завтра ЭТОГО не будет? Я - ЭТО до конца недели. За спиной собрался траурный митинг из охранников и вахтеров. Стоят молча, выражая немое сочувствие начальнице. (Знаю, что потом они много чего расскажут, у меня с охраной замечательные отношения). Щелчки сменяются двумя мыслями, которые видны в глазах Новой Начальницы Охраны (по одной на каждый глаз): первая мысль - о ядерной войне, вторая мысль о моей невменяемости. Достаю из-за продуктов штыковую лопату метровой длины и вижу, как мысль о моей невменяемости начинает доминировать. Сцена №3 ДОБРАЯ Новая Начальница Охраны (все-таки мысль о чужой невменяемости нас греет!!) - Проезжайте, пожалуйста. Вижу перекошеные лица охранников от ТАКОЙ ОФИГИТЕЛЬНОЙ доброты, с гордостью проезжаю мимо. Ура! Конец представления! PS Интересно, кто этот добрый Самаритянин, что порекомендовал горох в ТАКОМ количестве??? |
Комментарии :2 |
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 22:00 03/05/2005 |
![]() ![]() ![]() Не горох, а горошек! ![]() ![]() |
Написал: Стася - 15:56 14/05/2005 |
я... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |