Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
20 марта 2007
 10:05   Сон в Москве. Первый :)
Московская комната освещенная солнцем. (Первый сон на территории Москвы. Переезжаю постепенно).
В комнате с партами в один ряд сидят люди. И мы подсаживаемся впятером за отдельно стоящую в конце комнаты.
У нас типа встреча семьи, и за остальными партами сидят тоже люди. У них своя синтоновстая семья.

Помню только, что речь заходила о том, чтобы увеличить состав семьи. Но с соседних парт ответили, что все остальные кандидаты уже в их семье.

Потом ко мне приставала девушка. Долго и приятно. Потом позвала за собой и вышла из комнаты. А я не пошел... Я люблю рыбалку (с) Всмысле не хотел я давать повод ей думать, что она мне нравится больше других.

А потом прилетел из Норильска Т-4, и мы с ним лежа на моей надувной кровати "поплыли" гребя руками на экскурсию по Москве.
Заплыли под арку, а там 3 камеры установлены в одном из углов. И находимся мы между двумя военными зданиями, потому за нами и следят.
А пускай следят.
Потом подумалось: "А как эти здания сообщаются? Переходов воздушных нет. Под землей метро".

Вот, такой сон приснился мне сегодня.

Комментарии :2

Написал: Наталья Лоренц - 10:10 20/03/2007
Вернулся!

Написал: BuBlik - 10:25 20/03/2007
Был в отпуске.
Сидел дома играл в игрушки, бездельничал, получал удовольствие. icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru