Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
20 марта 2007 |
08:28 Почему я не волшебник... |
Вчера с мамой по телефону разговаривала. У нас дома очередные проблемы с водой. Во всем городке ее отключают с 10 утра до 7 вечера. КАЖДЫЙ ДЕНЬ... Даже в выходные. Как же мне хочется сделать так, чтобы хотя бы с водой дома было нормально... Почему я не волшебник? Почему не могу своим желанием изменить ситуацию в отдельно взятом маленьком приволжском городке... |
Комментарии :6 |
Написал: Дар - 08:39 20/03/2007 | ||
стань мэром города - и СМОЖЕШЬ ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 08:52 20/03/2007 | ||
Дим... а это мысль... Хотя если говорить серьезно, в нашей стране надо менять все "с верхов" именно в плане отношения к людям... Но сейчас, в данный момент... Через 2 недели еду домой... Пока придумала только накупить маме 5-литровых бутылок с водой. Хотя бы для еды и питья. А для мытья рук придется вечерами набирать воду в тазики... |
||
Написал: Tashik - 12:03 20/03/2007 | ||
Как всегда пародокс, в городке на Волге (воды хоть улейся) отключают воду, дефицит, как в пустыне! ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 12:10 20/03/2007 | ||
Tashik отключают не из-за дефицита, а из-за долгов коммунальщиков перед энергетиками. Т.е. люди платят деньги и при этом долги... Куда ж денежки то деваются??? ![]() |
||
Написал: vsv - 16:25 20/03/2007 | ||
Волшебником говоришь? А чудо творят, между прочим, люди. Может поможет следующее: бак для воды литров на двести, прямоугольный и плоский, повесить на стену в ванной. Места не займет. Набрали воды, когда есть, а потом пользоваться. Если не подходит, то опиши ситуацию и спроси совета у форумчан. Может кто и посоветует другой рецепт "волшебства". ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 16:41 20/03/2007 | ||
vsv Бак на 200 литров не подходит, ванна очень маленькая. Я пока придумала вот что - когда приеду домой, накуплю за время отпуска маме 5-литровых бутылей с водой. Чтобы приготовить или чаю вскипятить. А для мытья рук и других целей можно набирать ведра, когда вечером вода есть. И еще я надеюсь все же, что проблему решат. Потому что нельзя так с людьми... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |