Версия для печати |
Журналы: Tori -> Дневники бездомной кошки... |
02 мая 2005 |
21:06 :( |
Люблю, когда дома никого нет. Когда за окном дождь и пасмурно, и можно забиться в угол дивана с хорошей книжкой о простых людях и их простых радостях и невзгодах. Шуршать страницами и пить чай с чем-нибудь съедобным. Вот так вот забиться в свою скорлупку и не вылезать. Так легче переживать - пережидать всякие депрессняки. |
Комментарии :5 |
Написал: drakoniza - 22:25 02/05/2005 |
ага |
Написал: inmotion - 22:31 02/05/2005 |
Я не знаю что сказать Мне очень грустно и обидно... М вновь за окном гроза стеной И вновь горизонта не видно. Водопады по окнам быстрой водой И стекла дрожат от грома Ты опять далеко, далеко за грозой, А я снова осталась дома. Мне бы крылья за плечи и лететь высоко Задыхаясь в порывах ветра И покинуть со стаею птиц навека Этот город в лучах рассвета. Но когда на заплаканном небе луна Вновь собою осветит ночь Звездам я улыбнусь и закрыв глаза Полечу первым рейсом в дождь. Это было написано в такой обстановке... и очень похоже что в таком же настроении) ![]() |
Написал: Tori - 22:40 02/05/2005 |
Ух! Твоё? Мне именно в такой обстановке приходят в голову всякие умные и красивые мысли. И вообще хорошо пишется. ![]() |
Написал: inmotion - 23:16 02/05/2005 |
Мое))) Правда давно писала))) сейчас весь креатифф где-то гуляет.. знать бы где...) ![]() |
Написал: Дар - 13:30 16/05/2005 |
в часы размышлений... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |