Версия для печати
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...
19 марта 2007
 08:39   Час пик
Вчера по РТР смотрела фильм "Час пик" с Костей Хабенским в главной роли.

История о том, как преуспевающий рекламщик случайно узнает, что смертельно болен и жить ему осталось недолго.
И за несколько дней он успевает переосмыслить свою жизнь - отношения с женой, с которой уже много лет нет любви, дочкой и друзьями. Понять в чем истинный смысли жизни - в количестве заработанных денег или в доме, где тебя ждут и любят...

В конце фильма герой узнает, что произошла то ли ошибка, то ли провидение свыше, но... смертельной болезни больше нет...

Он понимает, что будет жить дальше, но... это уже другой человек...
Он любит, он любим...

Он стал ДРУГИМ...

user posted image

Мой очередной респект Константину Юрьевичу...
Он из той категории актеров, которые по прошествии времени становятся великими легендами... appl.gif

ps.gif

А я, смотря фильм, поймала себя на мысли, что... на данный момент не вижу смысла с своем существовании... Я просто живу...
Но какая от меня польза?
Что я такого делаю, чтобы я была незаменима?

Комментарии :6

Написал: Лиандрия - 09:59 19/03/2007
Цитата
Но какая от меня польза?

Например, вот:

Цитата
Вчера в магазине в очередь на кассу за мной встала бабушка лет 70... Попросила занять место и пошла взвешивать груши.
Когда она вернулась, я пропустила ее впереди себя, дала ей дисконтную карточку магазина, сложила ее продукты, пока она расплачивалась.
icon_smile.gif

Написал: Оленька Счастик - 10:05 19/03/2007
Лиандрия

Спасибо...
А и правда...
Почему-то мы всегда пытаемся в жизни совершать подвиги... и не замечаем, что порой совершаем их каждый жень неосознанно...

А фильм и правда очень сильный!

Написал: Геральт - 10:17 19/03/2007
icon_break.gif

Написал: Юганка - 10:19 19/03/2007
Держитесь!
Просто переживите это.... как страшно грустный сон.

Всё будет хорошо! icon_kiss.gif

Написал: Оленька Счастик - 15:11 19/03/2007
Видимо я сейчас в поиске новой себя...

А еще я вдруг поняла, что фильмы с психологическим подтекстом я могу смотреть ТОЛЬКО с Хабенским...

Ни один другой актер не может меня тронуть такой глубиной, таким исполнением... icon_redface.gif

Написал: Гость - 17:02 19/03/2007
vsv
Цитата Понять в чем истинный смысли жизни - в количестве заработанных денег или в доме, где тебя ждут и любят...
Каждый сам выбирает себе свой смысл. Вот скажем Голливуд. Там все богатые, "счастливые". А сколько счастливых семей в Голивуде? И кто самый частый клиент алкогольных, нарко и психо клиник?

У тебя тоже есть выбор.

К сожелению, многие видят успех или смысл в только в деньгах и стремяться к ним любым способом. А о добре с удовольствием поффилосовствуют, но пальцем не пошевелят.

А ты не раздумываясь, бросаешься на помощь и не помнишь, воспринимаешь это, как должное. Вот и приехали.

:heart:

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru