Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
19 марта 2007 |
Написал: Лиандрия - 09:59 19/03/2007 | ||||
Например, вот:
![]() |
||||
Написал: Оленька Счастик - 10:05 19/03/2007 | ||||
Лиандрия Спасибо... А и правда... Почему-то мы всегда пытаемся в жизни совершать подвиги... и не замечаем, что порой совершаем их каждый жень неосознанно... А фильм и правда очень сильный! |
||||
Написал: Геральт - 10:17 19/03/2007 | ||||
![]() |
||||
Написал: Юганка - 10:19 19/03/2007 | ||||
Держитесь! Просто переживите это.... как страшно грустный сон. Всё будет хорошо! ![]() |
||||
Написал: Оленька Счастик - 15:11 19/03/2007 | ||||
Видимо я сейчас в поиске новой себя... А еще я вдруг поняла, что фильмы с психологическим подтекстом я могу смотреть ТОЛЬКО с Хабенским... Ни один другой актер не может меня тронуть такой глубиной, таким исполнением... ![]() |
||||
Написал: Гость - 17:02 19/03/2007 | ||||
vsv Цитата Понять в чем истинный смысли жизни - в количестве заработанных денег или в доме, где тебя ждут и любят... Каждый сам выбирает себе свой смысл. Вот скажем Голливуд. Там все богатые, "счастливые". А сколько счастливых семей в Голивуде? И кто самый частый клиент алкогольных, нарко и психо клиник? У тебя тоже есть выбор. К сожелению, многие видят успех или смысл в только в деньгах и стремяться к ним любым способом. А о добре с удовольствием поффилосовствуют, но пальцем не пошевелят. А ты не раздумываясь, бросаешься на помощь и не помнишь, воспринимаешь это, как должное. Вот и приехали. :heart: |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |