Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
16 марта 2007
 22:46   Фильм, фильм, фильм....
Купила диск - "Особое мнение" с Томом Крузом, режиссер Стивен Спилберг... Качество хорошее, диск, вроде, лицензионный, и вроде бы проблемы такие этические, но... как-то не мое. дети завтра досмотрят, и я с ними, скорее всего, а вот Кирюшка ушел через 40 минут и дальше смотреть не планирует...

А я вот что подумала. Когда-то была система книгообмена. Прочитала я книжку, хорошая книжка, и я ее могу себе оставить, а могу отдать(или поменять).Или книжка хорошая, но не моя, не буду я ее второй-пятый раз итать..... Может, так же с дисками попробовать? Может, кто-нибудь фанат Тома Круза... махнемся на что-нибудь? "Чикаго" тоже могу махнуть...Чикаго даже с бонусным диском...

Кто за?

Комментарии :4

Написал: Княжна - 23:21 16/03/2007
беее... Том Круз - бяка icon_biggrin.gif
За-то, Наташ, я помню ты где-то писала, что Пуаро хотелось (если память мне не изменяет)...
У меня мужа его очень любит... Кажись полное собрание накупил..
Такой смешной дядька, его одно время по РТР очень любили показывать... icon_biggrin.gif
Мона скопировать icon_wink.gif icon_yes.gif

Написал: Наталья Лоренц - 23:58 16/03/2007
Княжна
А хоешь, я тебе отдам Чарли и шоколадную фабрику? Нам бабушка второй диск купила ( на не знала, что мы купили).Там есть игра и история создания,и еще что-то бонусное... детям нравится... И Пуаро посмотреть, хоть чуть-чуть, люблю я его....

Написал: Княжна - 21:41 17/03/2007
дык не вопрос.. нада тока предумать как передать icon_insane.gif
хотя.. еся мысль.. у меня две недели в запаре, потом приедет хомяка и буит со всеми встречаться.. ну или я припрусь вместе с ней или она передаст icon_smile.gificon_smile.gif
если хочешь, могу попробовать скопировать icon_yes.gif чтобы диски сразу у тебя и остались icon_yes.gif

Написал: Наталья Лоренц - 22:19 17/03/2007
ХОМЯЯЯЯЯЯЯЯК!!!!!!МЫ тебя ждем!!!!!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru