Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
16 марта 2007
 20:47    Я все таки не забываю про
Я все таки не забываю про позитив..
Все ищу его, а то и создаю, не найдя..
Вот например хотя бы в том что почитав мои восторженные записи дней пять назад- думаю- какая я была дура-а-а, чему радовалась то?
А сейчас- насколько я просвещенней стала...
Добро в нем все таки немножко проросло.. он сам вызвал меня на встречу.. причем не приехал.. а на улице- боялся что я ему не дам icon_biggrin.gif .. А я что? Я как всегда ласковая и нежная.. и разговора сама не начинаю.. Я ему все в письме написала.. Теперь- его очередь говорить.. И он сказал- я думал для тебя это не важно... icon_lol.gif
Ну да.. сочинил целую легенду- и рассказывал ее аж целых три месяца- из за какого то пустяка!
На что я ему как всегда отвечала, что в принципе он мне ничего не должен.. просто я этого хочу(честности)... И от того что он мне этого не дает- хотеть не перестаю....
Я и дальше- слова против него не скажу- и упрека он от меня не увидит.. знакомиться буду- искать человека, который может мне дать то что я хочу (честность)... На том и порешили....
И видела я, что встретившись со мной он выжидал- а как я себя вести буду? начну ли я ругаться... А я как всегда- ты мне ничего не должен icon_lol.gif Эта фраза все речевые заготовки его ломает.. и он начинает нести полную чушь... icon_lol.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru