Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
15 марта 2007
 00:04    История про любовника потихоньку перетекает в
История про любовника потихоньку перетекает в детективную…
Как то я говорила что он не хочет меня знакомить с теми людьми с которыми живет…
Объяснял он это очень запутанно.. –какая им разница встречается он с кем то или нет- я так и не поняла.. он говорил много слов о том что он от них зависим- и не хочет чтобы они что то о нем знали.. Вообщем лапшу на уши он вешать горазд..
По привычке я чувствовала себя жертвой.. А теперь мне как то полегчало и я начала получать из этого удовольствие..
На время я как то отвлеклась от этой темы.. но тут меня осенило- нет никакого «брата с сестрой»- есть только одна «сестра»….Вернее женщина с которой они вдвоем снимают квартиру.. а со мной он просто гуляет.. Но зачем нужно было врать? Чтоб переспать?
Видимо мой наивный вид провоцирует людей на обман- ну просто зубы сводит как обмануть хочется…
Но я решила все таки выжать из своего положения все соки.. и написала ему письмо- что нельзя ли мне как нибудь на этого брата издалека посмотреть, тем более что он часто с «ними» встречается в середине дня- с работы с «ним»и ездиет.. Ну я и посмотрю как он с «ними» встречается…
Понятное дело что все это можно организовать.. попросить кого нибудь- сделать вид…
Но если предположить что женщина об этом ничего не знает- то образуется слишком много организационных вопросов - от каждого участника этого спектакля- зачем, отчего.. И стараться ради меня придется уже довольно много.. и хлопотно- это не сделать честные глаза и рассказать сказку..
Так вот главная моя цель- это посмотреть на его реакцию на это мое предложение…
Посмотреть в глаза человека, который говорит- да,я тебя обманул..
Я даже не собираюсь разрывать отношения с ним.. человек который смог признаться в обмане- вполне достойный человек.. и его разоблачение-вполне соразмерная плата за обман..
Ну вот сижу теперь жду… как будут разворачиваться события.. Пока никак.. пока молчит уже сутки.. Они и раньше молчал иногда неделю.. посмотрим сколько промолчит на этот раз.. Если вообще не замолчит.. Но если замолчит- это значит признал свое поражение- потому что последние слова сказанные друг другу- любимая, дорогая…
И в этом случае- мне ли переживать?- я человек честный…
Ну так только- грустно немного... icon_insane.gif green_confused.gif

Комментарии :4

Написал: Матроsкин - 12:00 16/03/2007
Надь, вот оно тебе надо?
Любовник на то и любовник, чтоб на голове не сидел.
А с кем он живет - это уже вопросы другого порядка.
Хоть с ротой солдат.

Написал: Надя П. - 16:43 16/03/2007
Спасибо, Наташ, за поддержку...
Может и правда, зря я переживаю...
А тут еще подумала- что отношения делают два человека, и если бы я очень хотела его проверить, в конце концов поставила бы это условие в самом начале...

Написал: Матроsкин - 17:01 16/03/2007
Тогда сразу важно себе самой говорить, кто тебе этот человек. И ему об этом. Для спанья - одно дело, для души - другое, для близости высших порядков - третье.
icon_smile.gif

Просто зачем эти шпионские игрища?

Написал: Надя П. - 18:38 16/03/2007
Так я ему говорила что мне нужно для души- а он меня обманул.... green_cry.gif
icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru