Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
13 марта 2007
 22:18   Очередное.
Прям таки распирает меня помочь другим чужими лапами.
Цитата
Слушай такое дело, у нас 17 марта в 15-00 состоится показ спектакля для Новой драмы,если есть народ которым можно заполнить зал, было бы здорово! Если вдруг там будут продавать билеты, вряд ли ,но все может быть, надо сказать "я к Наде", и пройти бесплатно, пожалуйста, попробуй кого-нибудь крикнуть, а то играть в пустом зале труба!!!!

Так вот, перевожу, 17 марта в помещении малого зала кинотеатра ХАНОЙ, что в Ясенево,в 15 часов состоится премьера спектакля... Срочно нужны зрители!!!!!!!
Добраться: м. Ясенево, первый вагон из центра, по переходу налево до конца и наверх. Можно проехать одну остановку на троллейбусе или маршрутке, или прогуляться пешком - вверх по улице, там будет здание кинотеатра. если встать к нему лицом, то вход в кинотеатр будет слева, идете вдоль стены и поднимаетесь по лесенке.

Коллектив там молодой, спектакли классные и интересные ( смотрела у них "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях" и спектакль "Белый ангел с черными крыльями" про девушку, которой поставили диагноз ВИЧ, "Таня" Арбузова).

Комментарии :2

Написал: Геральт - 00:12 14/03/2007
Повторяю провокационный вопрос!
Наташ! где посты про то как ты тренируешся с мечом! чтобы забороть кого нить на радость фанатов на очередных соревнованиях?

Написал: standart - 08:34 14/03/2007
А им принципиально именно это помещение?
Если - нет, то зрители им будут.См. мой последний пост в лж

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru