Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
13 марта 2007
 12:53   про разговоры
Очень часто фраза "это не телефонный (электронный, домофонный, грамофонный и т.д.) разговор" вызывает у меня чувство задумчивости. Или собеседник хочет со мной увидеться, или у него за спиной кто-то стоит.

Комментарии :13

Написал: Геральт - 13:05 13/03/2007
Мы все под колпаком у Мюллера! icon_yes.gif

Написал: Геральт - 13:06 13/03/2007
а вообще, лично для меня важно, при определенных беседах человека именно видеть, его мимику и пр...

Написал: hexe - 13:20 13/03/2007
Геральт
Да я ж не говорю, что человек этот не прав icon_smile.gif Самой проще встретиться, чем разговаривать с другим концом вселенной.
Просто возникает иногда такое ощущение. icon_shuffle.gif

Написал: Матмастер - 13:34 13/03/2007
Цитата
Или собеседник хочет со мной увидеться, или у него за спиной кто-то стоит.
Или собеседник хочет с тобой увидеться, потому что у него стоит icon_sad.gif

Написал: hexe - 15:07 13/03/2007
Матмастер
А че такой грустный смайл? Это так ужасно? icon_wink.gif

Написал: Дар - 16:02 13/03/2007
да... в наш век Интернета пожелание увидеться лично - звучит подозрительно icon_gunz.gif (типа - из-за клавы вылазят только за пивом в ближайший Ашан и в постель, заняться секасом)

Написал: hexe - 16:15 13/03/2007
Дар
Дима... ты не понял icon_smile.gif Обычно после сей фразы предложения увидеться не поступает. Зато человек на финише марафонской дистанции электронов может ждать этого предложения от меня.

Написал: Нотька - 18:04 13/03/2007
Хм... ну или телефон прослушиваеццо icon_smile.gif

Написал: standart - 19:43 13/03/2007
Цитата
фраза "это не телефонный (электронный, домофонный, грамофонный и т.д.) разговор"

Зачем зааморачиваться?!?!
Говори собеседнику - "очень жаль!!! Мне так нравится рассказывать по телефону как я расстегиваю свой кожаный бюстгалтер и отстегиваю третью грудь...... Ну ладно! Не телефонный так не телефонный"

И после этого - пусть сам персонаж морочит себе голову почему его резговор "не телефонный" icon_biggrin.gif

Написал: hexe - 19:47 13/03/2007
Нотька
Цитата
Хм... ну или телефон прослушиваеццо

А аська просматривается.
icon_yes.gif Шпионские страсти! icon_lol.gif

appl.gif В следующий раз так и скажу. Хотя...
Цитата
отстегиваю третью грудь..

Чего отстегиваю??? icon_eekflash.gif

Написал: standart - 20:24 13/03/2007
Цитата
Чего отстегиваю???

Видишь ли....
В силу некоторых гендерных различий мужики чаще опираются на спонтанную визуализацию (в смысле - у нас хорошо разработанная больная фантазия icon_biggrin.gif )
Соответственно, когда кидаются подобные фразы "про третью грудь", то бессонная ночь персонажу обеспечена icon_yes.gif
Итак, получается - если Тебя кидают на странные эмоции про "нетелефонный разговор", Ты занимаешься тем же самым, но с "черного хода".
Получается - квиты!

Написал: hexe - 22:28 13/03/2007

user posted image

особенно за "видишь ли"

Написал: Весна - 09:14 14/03/2007
Цитата
Говори собеседнику ...

И после этого - пусть сам персонаж морочит себе голову почему его резговор "не телефонный"

appl.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru