| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 06 марта 2007 |
| Написал: Надя П. - 02:22 06/03/2007 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() «на LOVE RADIO» ![]() ![]() «поправляем грим» ![]() ![]() Обо мне SOPHISTICATED LADY. "Строгий" силует и ее черты знает весь инет. Но никто не увидит, никто не узнает Кто ее тайна? -ОН. А любовь ее молча унесет БОГ и ГОСПОДИН Только с ним она - КОРОЛЕВА. Кто-то счастье ей предлагает вновь Но всегда сильней давняя любовь. КТО? 4 ГОДА общения на этом сайте твердо уверили меня в том, что каждое "интервью" должно начинаться с напоминания:"Все, что вы скажете, может быть использовано против вас". Ну с, начнем : 1.Всегда делаю то, что в данный момент считаю правильным.И не боюсь отказаться от того, что ошибочно считала правильным вчера. 2.Все может быть и быть все может, но одного не может быть, того что может быть не может, но даже это может быть. 3.Могу стать САМОЙ ЛУЧШЕЙ, если постараюсь, а для старанья нужен стимул. немного лирики: Я - дождь.Меня не сделаешь своим.Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды... Я - солнце.Не желай меня! Не тронь!я светом взгляд померкнувший утешу.Осыплю лаской и теплом изнежу...а прикоснешься - обожгу ладонь. Я - радуга.Не схватишь гибкий стан.Хоть кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом.А вот рукой - попробуй-ка достань.. Я - воздух.Не пытайся удержать.Дыши, пока даю собой дышать... Знакомства Познакомлюсь: с Парнем, с Девушкой, с Транссексуалом, с Парой М+Ж, с Парой М+М или с Парой Ж+Ж Кого я хочу найти: На вопрос "Что вы здесь делаете?" 72% респондентов ответили отрицательно. Не задавай вопросов, и я не буду лгать. Цель знакомства: Если не можешь идти к цели коротким путем, иди длинным, если нет цели ВСЕ РАВНО ИДИ - ты обретешь ее в пути!... "За любой кепиш, кроме голодовки".Я за ЛЮБЫЕ отношения, только б побольше тепла и добра этому миру. Состою в официальном браке: Да, замужем, живем порознь Интересная девушка... |
| Написал: Нотька - 02:31 06/03/2007 |
| Классно... я бы познакомилась |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |