Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
05 марта 2007
 23:40   хорошо!
Была в гостях у сынки с Надюшкой. Посмотреть их новую мебель на кухню. Молодцы они! Не стремятся за одними материальными благами. Купить самое необходимое. А там - вся жизнь впереди. icon_smile.gif
Надюшка приготовила необычный салат. В него входят фасоль, креветки, зеленый лук и.. ананас... Приправлено майонезом. Какая вкуснятина!!
И еще они купили себе карликового крысенка. Размером всего с 5 см. Такой забавный! Хм, сыр не ест!! Зато кусочек ананаса уплетывал за обе щеки! icon_lol.gif
Мне нравится в их доме, где живет любовь. Не такая показушная в виде разных романтических безумств, а с заботой и вниманием друг к другу в мелочах. А я эти мелочи замечаю и радуюсь тому, как они счастливы. icon_smile.gif
А потом в ночи идти рядом с сынкой ("поедем автобусом или пройдемся?"), слушать такие взрослые рассуждения Темки и чувствовать себя так хорошо. icon_smile.gif

Комментарии :4

Написал: Вива - 10:53 06/03/2007
Иришкин, как хорошо, то втоё оброе расположение духа вернулось к тебе!
Ты большая умничка! icon_kiss.gif тебе хорошо, и я улыбаюсь, читая твой дневник!

Написал: Вива - 10:54 06/03/2007
rose.gif

Написал: Матроsкин - 11:23 06/03/2007
И я тоже рада вместе с тобой. icon_smile.gif

Написал: Этель - 21:51 07/03/2007
Правильно говоришь: любовь вовсе не в романтических прикрасах, а в мелочах которые порой почти не видны.

Рада, что ты с нами.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru