Версия для печати
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой...
05 марта 2007
 14:12   Рижские каникулы
3-4 марта в Риге была выставка кошек, на которой мы благополучно заработали первый САС icon_smile.gif Теперь дорога славы помечена icon_smile.gif Еще 2 таких ЦАЦки и мы станем чемпионами..где бы где бы... раздобыть icon_smile.gif
Фото к комментах.

Комментарии :11

Написал: Sana - 14:19 05/03/2007
Гуляем
user posted image

Звезды манежа icon_smile.gif ( выставка была в спортивном манеже)
user posted image

Не знаю кто зачем ходит на выставку, а мы полежать...
user posted image

Написал: Геральт - 14:27 05/03/2007
красавица! icon_yes.gif хотя мне лично нравяццо обычные серыые кошки с тремя полосками на голове, но эта хороша icon_break.gif

Написал: Матроsкин - 14:28 05/03/2007
А что такое ЦаЦки?

И Услада - просто прям настоящая ручная кошка. а цвет, а вселенская грусть в глазах....
Ах, эти люди!

а я заметила, заметила и фирменную футболку и бейджик и вообще - корпоративность....
icon_lol.gif

Написал: Sana - 14:29 05/03/2007
А три полоски на хвосте не скрасят ситуацию? icon_biggrin.gif

Написал: Anna - 14:43 05/03/2007
Какая Усладочка молодец! Спокойно так сидит heart.gif

Написал: Sana - 17:38 05/03/2007
Она вообще там притащилась- ее на ноги было не поставить. Мне даже заводчицы Опытные посоветовали НЕ давать ей ТАК МНОГО успокоительного icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Просто разница была..оочень разительная icon_biggrin.gif Многие- шипят, кусаются, а наша...как сеседние котята icon_smile.gif

ЦАЦки- это САС- оценка судьи, говорящая о том, что он считает, что кошка достойна звания Чемпиона в породе. Три таких мнения и ты - Чемпион, потом интерчемпион, гранд и т.д.до мирового icon_love.gif

Написал: Матроsкин - 17:46 05/03/2007
Sana
а дома как себя ведет? Если на выставке была спокойная? Дрыхнет? Или за мышкой бегает?
и куда мышку прячете теперь?
icon_biggrin.gif

Написал: Sana - 22:04 05/03/2007
Не знаю..нормальная вроде кошка... когда мы дома- спит, играет, гуляет.. когда нет никого- видимо , спит. Общаться любит. Но предпочитает ненавязчивое общение. Когда тискают- терпит. Но не любит. Потом начинает вылизываться и сваливает на отдаление icon_smile.gif Мол, лапают тут всякие. Посмотрю еще на тебя, что ты за тип icon_smile.gif

Интересно наблюдать, как она относится к нашим разным компаниям. Одних вообще игнорирует. Ушла и все! Не могли найти с полчала- заныкалась в коробку. А вот приходили кошатник- так она вышла сама и на руках топталась. Чуйствует!

Со мной и у компа посидит, и на груди поспит. У папы- только в ногах. Когда он ее тискает, такое впечатление, что у нее душа в пятки icon_smile.gif Зато как играться- к нему первому бежит.

На выставке она не то что спокойная- испуганная . В такие минуты она замирает и ждет когда опасность минует...

Папа вообще хочет , чтобы его облизывали с ночи до утра. Я таких не люблю. Я сама очень независимая, такую и кошку взяла.

Написал: Yevgesha - 00:37 07/03/2007
ну вот, была в Риге и даже не позвонила icon_confused.gif
А киса - ну просто ойхь icon_love.gif самая лучшая ))

Написал: Весна - 14:45 07/03/2007
Какая красивая icon_love.gif

Написал: Sana - 15:48 07/03/2007
Боже, Евгеша! Ну ты представляешь! Даже в голову не пришло!
icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Я просто с ума сошла со своей кошкой!
Прости, друг! heart.gif

Честно говоря, кто из нас боялся больше- неизвестно icon_whiteface.gif Поэтому у меня буквально разум помутнился. Бутылка красного в дороге сняла как рукой пелену icon_yes.gif Рекомендую icon_insane.gif icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru