Версия для печати |
Журналы: Рыжая вредина -> Тайная жизнь |
04 марта 2007 |
23:29 Обожаю советские мультики. Полки ломятся от |
Обожаю советские мультики.![]() Не устаю пересматривать их. И с ребенком и одна (впадая в детство) ![]() Пластилиновая ворона, " Нам помнится, вороне, А может быть, собаке, А может быть, корове. Однажды повезло." Прошлогодний снег "Маловато будет!!! Ну, ты даешь. Руки твои загребущие глаза завидущие" Обожаю Бременские музыканты. Атаманша и ее песенка меня просто приводит в щенячий восторг - "ну-ка дайте карты в руки.... ...завтра дальняя дорога выпадает Королю. У него деньжонок много - а я денюшки люблю!" ![]() Летучий корабль. Баки - ежки это что-то, Вадиной с его пиявками и лягушками. Не помню название мультика. Про мамонтенка, который потерял маму. Я плакать ![]() Ой, и, конечно же. Ну, погоди, Простаквашино, Остров сокровищь,33 попугая. Веселая карусель. Аленький цветочек, Конек горбунок и много, много еще. А подборка песенок из мультиков. Это вообще шедевр ![]() ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Листеса - 21:10 06/03/2007 |
Как здорово, что есть такие люди! ![]() И дни с таким утром всегда хорошие ![]() ![]() |
Написал: Ребекка - 17:17 07/03/2007 |
Поддерживаю. ![]() Обожаю мультяшные песни, они заряжают добротой и оптимизмом. ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |