| Версия для печати |
| Журналы: Nelke -> Миллион приключений |
| 29 апреля 2005 |
| 10:48 Кошки-кошки-кошки |
| Утро. Общежитие. Звенит будильник. Я просыпаюсь, сажусь на постели… Посреди комнаты сидит серая кошка и смотрит на меня. Ёлки зелёные, она вчера пробралась в комнату, а мы и не заметили, надеюсь, она ночью ничего не натворила. Беру кошку, выставляю её в коридор. Возвращаюсь и делюсь своим удивлением с соседкой, которая ещё валяется в постели. Иду в ванную. В ванной сидит та же самая серая кошка. Я что, дверь плохо закрыла?! Выкидываю кошку в коридор и приступаю к водным процедурам. Возвращаюсь в комнату. Моя соседка сидит на постели с кошкой на руках!!! -Она через окно запрыгнула, я видела. А, теперь понятно, у нас за окном длинный бетонный карниз сантиметров десять шириной, для кошки более чем достаточно. Я снова выношу кошку в коридор, обнаруживаю там открытое окно, закрываю его и оставляю кошку. Это давно было. А недавно – стук в дверь. Открываю, там девушка. - Простите, к вам наш кот не заходил? - Нет, - недоумённо говорю я. Вроде дверь держу закрытой. - Он у нас по карнизу гуляет, вот куда-то делся, - поясняет девушка. Вот кому-то сюрприз будет! |
| Комментарии :3 |
| Написал: inmotion - 18:17 30/04/2005 | ||
| |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 09:49 03/05/2005 | ||
| МУльтик вспомнился, про Тома и Джери, им там ребенка такого же мобильного дали...Представляешь, приходишь домой, а там ребенок!!! |
||
| Написал: БелыйГлюк - 14:33 03/05/2005 | ||
|
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |