Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
01 марта 2007
 21:09    Очень устала сегодня. Но довольна, потому
Очень устала сегодня. Но довольна, потому что день прошел успешно.
Очень порадовалась за двоих мальчишек из 6 б класса, которые обычно не слушают на уроке, получают 2. Они вдруг совершенно неожиданно для меня выдали в контрольной работе оригинальные ответы. Похвалила их, и радовалась их светящимся от удовольствия лицам.
И впервые видела их глаза, в которых был интерес, желание продолжать показывать себя умницами.. Ура!!
У меня в 6 классе по естествознанию началось изучение химических явлений. Показывала с помощью мультимедийника видеоролики опытов по химии. Опыты в них показывают веселые и забавные юноши и девушки, то-то дети повеселились!! И под ритмичную музыку даже пританцовывали! Не ругалась, пусть подвигаются и заодно запомнят. И что удивительно: кроме ролика заметили записи на слайдах. Здоровски!!
А в 8-х классах решила объяснить процесс волны наглядно: сделали круг, взялись за руки и устроили распространение колебаний с помощью рук. О, как быстро они потом сами дали определение, что такое волна!
icon_smile.gif
А все потому, что проснулась в 2 часа ночи после удивительного сна. Со мной с пониманием и сочувствием разговаривал какой-то мужчина. Я понимала, что он хочет помочь мне. Просто приблизился, передал мне энергию, от которой все тело обдало жаром, огнем, в котором произошло сгорание чего-то плохого, будто очищение огнем.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru