Версия для печати
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой...
27 февраля 2007
 22:32   Падал прошлогодний снег...
И они все развиваются, развиваются, развиваются....
И при этом идеи снова глобальные, всех покоцаем, всех устаканим, и все пойдут ровными рядами целостных суперчеловеков, слившиеся в едином синтонном порыве Настояшие Девушки и их направляющие Настоящие Мужчины...
В общем можно и в спортзал ходить. Там тоже бежишь себе по дорожке тренажера- ощущение движения, активности, смысл опять же... ЗА НЕ ИМЕНИЕМ ЛУЧШЕГО.

Я вернулась сюда ради того, чтобы пообщаться с нормальными девчонками, девушками, женщинами. Просто пообщаться. И это приятно icon_smile.gif Еще приятно увидеть тонкий и красивый юмор "старичков", побывать в гостях у любимых форумчан. Но вряд ли я вернулась ради того, чтобы снова читать эту мутотень по поводу " улучшения форума" icon_confused.gif . Просто неприятна подобная беспомощность. И отсюда вылезают личные качества, личные проекции, проблемы... И отсюда сразу видно, что ходить на тренинги- это одно, даже преподавать- это одно, а практиковать приобретенные знания- совсем другое. Даже интересно ( криминал, наверное)- это уже издержки профессии, так сказать, когда ты ведешь всех куда-то.... или сбой произошел где-то ниже, на уровне дележки?

Горькое увы мне. Чудес не бывает.

Ну и утилизация icon_smile.gif
Смотри и учись : как делать НЕ НАДО icon_smile.gif Пригодится вскоре.

Комментарии :18

Написал: Левконоя - 22:47 27/02/2007
За нас с вами. И за Б-г с ними... rose.gif

Написал: Геральт - 01:21 28/02/2007
Бывают! icon_yes.gif просто иногда...нужно захотеть их увидеть icon_yes.gif

Написал: Весна - 14:37 28/02/2007
Саночка, я там не писала, а здесь скажу. Да, форум - это свободное общение на какие-то темы. Возможно, это и могло бы "спасти", но мне кажется, ничего уже не вернуть из того хорошего, что было тогда... Ни Микая, ни тем более Кары не вернуть... и vsv я боюсь, тоже уже не вернется... icon_insane.gif
Выплеснули всех, кого можно...

Хорошо, что ты все-таки вернулась. Лично я очень по тебе скучала... и очень радуюсь, что ты здесь есть! heart.gif

Написал: Anna - 15:03 28/02/2007
Саночка, как хорошо, что ты вернуласьm просто не верится!

Написал: Sana - 16:47 28/02/2007
heart.gif Ей, Богу! Люди- это лучшее, что ЕСТЬ здесь!

А почему Микая не вернуть? Разве я не его видела недавно в форуме? Счас пойду гляну...

Цитата
Выплеснули всех, кого можно...

Не выплеснули- съели под сабонтуйчик, осталось мало "на засол " icon_confused.gif
green_mad.gif Просто элитный общепит какой-то.

Написал: Sana - 16:49 28/02/2007
Фу-ты, ну ты! Пугают тут еще!
Микая видела 27 февраля в теме Медведицы насчет сценария.
фу! напугали! Такой же icon_yes.gif

Написал: Mikai - 12:25 01/03/2007
Цитата
Ни Микая, ни тем более Кары не вернуть

icon_eekflash.gif icon_insane.gif
Мы с Карой говорили о перерождении, в которое она верит. Так чта... как знать...
Цитата
фу! напугали! Такой же

Я сам чуть не офигел...
Решил теперь негром стать.
icon_smile.gif

Написал: Весна - 13:52 01/03/2007
Sana
Mikai
Ну что ж вы так пугаетесь icon_smile.gif я всего лишь хотела сказать, что Микай теперь на Мозаике обретается, а сюда только заглядывает... ведь правда, Микаюшка? icon_wink.gif

Написал: Матроsкин - 13:54 01/03/2007
А вот подумалось. я - пристрастилась к бегу. И именно на дорожке. Раньше вообще терпеть не могла пробежки. Сейчас - уже почти полтора км пробегаю в начале тренировки.
На плен -эйр еще не выходила, не знаю, понравится ли там.
А вообще - я за теток - горой. Ибо сама - тетка.
и пусть весь мир подождет.
icon_biggrin.gif

Написал: Mikai - 14:15 01/03/2007
Весна, вот скажи честно, а нафига тебе я - тут, вернувшийся?
Вот я захотел тебя навестить - шлеп шлеп в твой журнал зашел.
Тут - на Сану поглядел.
И так далее...

Я же не страдаю, что вас нету на Мозаике?
Нету и нету.
Но вы же тута. icon_smile.gif

Захотел Медведице ответить, ибо симпатична мне - ответил.
Делов-то на три копейки.

Сейчас много времени трачу на Перлза. Поэтому вообще возвращаюсь в чтение, а не на форум.

Написал: Наталья Лоренц - 17:02 01/03/2007
Сана, повторюсь у тебя: когда было последнее занятие дистанции у НИКа я не увидела там ни одного миллонера ( хотя в максимумах писали о своих фирмах, домах, расчетных счетах), а вот семьями почти все обзавелись - и счастье в глазах такое icon_love.gif ... Наверное, сын, дом и дерево были самыми первыми и самыми верными критериями эффективности....

Написал: Весна - 11:46 02/03/2007
Mikai
Цитата
Весна, вот скажи честно, а нафига тебе я - тут, вернувшийся? Вот я захотел тебя навестить - шлеп шлеп в твой журнал зашел.
Неправда, ты ни разу не оставил ни одного следа в моем жжурнале! А вход ведь открыт icon_wink.gif

Ты мне нужен тут, потому что ты - замечательный и я тебя люблю icon_redface.gif поэтому и "видеть" хочу ("нафига" - тоже мне, вопрос... icon_razz.gif )
Цитата
Тут - на Сану поглядел. И так далее...
Заходи почаще!

Цитата
Я же не страдаю, что вас нету на Мозаике?
я там есть - только не пишу icon_smile.gif

Написал: Mikai - 12:38 02/03/2007
Цитата
Ты мне нужен тут

Ключевое слово - ТУТ.

Приятно читать - и ты знаешь ведь, если я понадоблюсь, где меня можно найти. Так что вот.
icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 14:31 02/03/2007
Вы что, еще и здесь решили поспорить? Сана, тащи веник ( а то мой свинки поели), будем драть....

Написал: Mikai - 14:43 02/03/2007
Чего? Кого драть???!!

Весну в обиду не дам!
Веник - экспроприирую!
Будешь знать, трам-тарарам!
Как поркой пугать девушку милую.
icon_biggrin.gif

Написал: Sana - 14:06 05/03/2007
ОЙ icon_redface.gif Как у вас тут мило и душевно icon_smile.gif Как в предбаннике icon_smile.gif icon_biggrin.gif С вениками....
Как я вам всем рада icon_kiss.gif

Матроскину поймала за хвост!- Я знала, знала, что именно ты напишешь про тренажер icon_wink.gif Но как ты понимаешь, именно к тебе это имеет сааамое наимееееньшее отношение icon_kiss.gif

Заходите ВСЕГДА! ( почесала в затылке и подумала, что во всяком случае ЗДЕСЬ никогда не видно какой бардак у меня сейчас за спиной icon_redface.gif )

Чернокожий МикаЙ

хик

Написал: Весна - 14:20 07/03/2007
Наталья Лоренц
Неправда, мы совсем не спорили.

Mikai
Вот правильно - ты мне тут нужен, чтобы меня защищать icon_wink.gif icon_biggrin.gif

Sana
Ну разве у тебя в гостях может быть немило и недушевно?? icon_smile.gif icon_cool.gif

Написал: Sana - 13:45 08/03/2007
heart.gif
С такими-то гостями??? Никогда! Только мило и душевно icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru