Версия для печати |
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой... |
27 февраля 2007 |
22:32 Падал прошлогодний снег... |
И они все развиваются, развиваются, развиваются.... И при этом идеи снова глобальные, всех покоцаем, всех устаканим, и все пойдут ровными рядами целостных суперчеловеков, слившиеся в едином синтонном порыве Настояшие Девушки и их направляющие Настоящие Мужчины... В общем можно и в спортзал ходить. Там тоже бежишь себе по дорожке тренажера- ощущение движения, активности, смысл опять же... ЗА НЕ ИМЕНИЕМ ЛУЧШЕГО. Я вернулась сюда ради того, чтобы пообщаться с нормальными девчонками, девушками, женщинами. Просто пообщаться. И это приятно ![]() ![]() Горькое увы мне. Чудес не бывает. Ну и утилизация ![]() Смотри и учись : как делать НЕ НАДО ![]() |
Комментарии :18 |
Написал: Левконоя - 22:47 27/02/2007 | ||||||
За нас с вами. И за Б-г с ними... ![]() |
||||||
Написал: Геральт - 01:21 28/02/2007 | ||||||
Бывают! ![]() ![]() |
||||||
Написал: Весна - 14:37 28/02/2007 | ||||||
Саночка, я там не писала, а здесь скажу. Да, форум - это свободное общение на какие-то темы. Возможно, это и могло бы "спасти", но мне кажется, ничего уже не вернуть из того хорошего, что было тогда... Ни Микая, ни тем более Кары не вернуть... и vsv я боюсь, тоже уже не вернется... ![]() Выплеснули всех, кого можно... Хорошо, что ты все-таки вернулась. Лично я очень по тебе скучала... и очень радуюсь, что ты здесь есть! ![]() |
||||||
Написал: Anna - 15:03 28/02/2007 | ||||||
Саночка, как хорошо, что ты вернуласьm просто не верится! |
||||||
Написал: Sana - 16:47 28/02/2007 | ||||||
![]() А почему Микая не вернуть? Разве я не его видела недавно в форуме? Счас пойду гляну...
Не выплеснули- съели под сабонтуйчик, осталось мало "на засол " ![]() ![]() |
||||||
Написал: Sana - 16:49 28/02/2007 | ||||||
Фу-ты, ну ты! Пугают тут еще! Микая видела 27 февраля в теме Медведицы насчет сценария. фу! напугали! Такой же ![]() |
||||||
Написал: Mikai - 12:25 01/03/2007 | ||||||
![]() ![]() Мы с Карой говорили о перерождении, в которое она верит. Так чта... как знать...
Я сам чуть не офигел... Решил теперь негром стать. ![]() |
||||||
Написал: Весна - 13:52 01/03/2007 | ||||||
Sana Mikai Ну что ж вы так пугаетесь ![]() ![]() |
||||||
Написал: Матроsкин - 13:54 01/03/2007 | ||||||
А вот подумалось. я - пристрастилась к бегу. И именно на дорожке. Раньше вообще терпеть не могла пробежки. Сейчас - уже почти полтора км пробегаю в начале тренировки. На плен -эйр еще не выходила, не знаю, понравится ли там. А вообще - я за теток - горой. Ибо сама - тетка. и пусть весь мир подождет. ![]() |
||||||
Написал: Mikai - 14:15 01/03/2007 | ||||||
Весна, вот скажи честно, а нафига тебе я - тут, вернувшийся? Вот я захотел тебя навестить - шлеп шлеп в твой журнал зашел. Тут - на Сану поглядел. И так далее... Я же не страдаю, что вас нету на Мозаике? Нету и нету. Но вы же тута. ![]() Захотел Медведице ответить, ибо симпатична мне - ответил. Делов-то на три копейки. Сейчас много времени трачу на Перлза. Поэтому вообще возвращаюсь в чтение, а не на форум. |
||||||
Написал: Наталья Лоренц - 17:02 01/03/2007 | ||||||
Сана, повторюсь у тебя: когда было последнее занятие дистанции у НИКа я не увидела там ни одного миллонера ( хотя в максимумах писали о своих фирмах, домах, расчетных счетах), а вот семьями почти все обзавелись - и счастье в глазах такое ![]() |
||||||
Написал: Весна - 11:46 02/03/2007 | ||||||
Mikai
Неправда, ты ни разу не оставил ни одного следа в моем жжурнале! А вход ведь открыт ![]() Ты мне нужен тут, потому что ты - замечательный и я тебя люблю ![]() ![]()
Заходи почаще!
я там есть - только не пишу ![]() |
||||||
Написал: Mikai - 12:38 02/03/2007 | ||||||
Ключевое слово - ТУТ. Приятно читать - и ты знаешь ведь, если я понадоблюсь, где меня можно найти. Так что вот. ![]() |
||||||
Написал: Наталья Лоренц - 14:31 02/03/2007 | ||||||
Вы что, еще и здесь решили поспорить? Сана, тащи веник ( а то мой свинки поели), будем драть.... |
||||||
Написал: Mikai - 14:43 02/03/2007 | ||||||
Чего? Кого драть???!! Весну в обиду не дам! Веник - экспроприирую! Будешь знать, трам-тарарам! Как поркой пугать девушку милую. ![]() |
||||||
Написал: Sana - 14:06 05/03/2007 | ||||||
ОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() Как я вам всем рада ![]() Матроскину поймала за хвост!- Я знала, знала, что именно ты напишешь про тренажер ![]() ![]() Заходите ВСЕГДА! ( почесала в затылке и подумала, что во всяком случае ЗДЕСЬ никогда не видно какой бардак у меня сейчас за спиной ![]() Чернокожий МикаЙ хик |
||||||
Написал: Весна - 14:20 07/03/2007 | ||||||
Наталья Лоренц Неправда, мы совсем не спорили. Mikai Вот правильно - ты мне тут нужен, чтобы меня защищать ![]() ![]() Sana Ну разве у тебя в гостях может быть немило и недушевно?? ![]() ![]() |
||||||
Написал: Sana - 13:45 08/03/2007 | ||||||
![]() С такими-то гостями??? Никогда! Только мило и душевно ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |