Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
26 февраля 2007 |
18:33 офигеть |
Ну вы, ребята, даете... Ну нельзя ж так. Умные, грамотные люди, что с вами? Что ж вы так реагируете? Не нравится - да плюнуть и растереть! Я вот, честно говоря, очень мало кого знаю лично. Да и тех, кого знаю, знаю мало. Ну не будьте вы такими упертыми. Это до добра все равно не доводит. Только увеличивает агрессию. Ведь все мы разные. Кому-то и намека хватит, чтобы до слез обидеться, кто-то сам себе проблему придумает, кого-то надо в угол загнать, чтобы он начал кусаться, отстаивая свою точку зрения. Может, это моя неконфликтная натура так мне нашептывает... Зачем же продолжать ругаться и плакать? Не надо, перестаньте. Хочу всем сказать, как кот Леопольд: Ребята, давайте жить дружно. И еще: Minimama, ты молодец. Ранимость - не самое лучшее качество, так как мир вокруг достаточно агрессивен. Не надо прогибаться, иначе так нагнут, что захочешь распрямится - не сможешь. Ночь, Оленька, ну что ты? Ты же сама знаешь, кто и как к тебе относится, правда? Vsv, куда дел Минерву? фрекен Бокк, мой тебе поклон. И вообще всем равнение на фрекен! Бах, с женщинами и дверьми надо обходиться мягостью (с) ![]() Еще раз я вас прошу, люди, престаньте. Глупо. |
Комментарии :12 |
Написал: Юганка - 18:42 26/02/2007 | ||||
И не говори, как-то тут всё смешалось. ![]() |
||||
Написал: standart - 19:05 26/02/2007 | ||||
Присоединяюсь к обеим прекрасным ораторшам!!!! ![]() ![]() Более того - представляю себе аналогичную картину где-нибудь на udaff.com или среди аналогичного "падонкафскаго ёбщества" - типа один заявил - "аффтар, убей себя ап стену" и несколько авторов действительно так и сделали. Оборжаться ![]() |
||||
Написал: hexe - 19:09 26/02/2007 | ||||
standart Вот честно, простите мне мою циничность, сначала мое состояние было именно такое:
А теперь мне уже как-то не по себе... Или мир сошел с ума, или я впала в кретинизм. Обидели мышку, написали в норку (с) Ну давайте каждую рубашку будем мерить на себя. Негигиенично, честное слово. |
||||
Написал: standart - 19:24 26/02/2007 | ||||
Потерпишь чирик (+10) за циничность? ![]() ![]() |
||||
Написал: hexe - 21:03 26/02/2007 | ||||
standart Уууу... моя ведьмачья су... сущность терпеливая, но всякому терпению может случиться капут ![]() |
||||
Написал: фрекен Бокк - 21:15 26/02/2007 | ||||
Тихо...тссссс Древний пошел в наступление. |
||||
Написал: hexe - 22:21 26/02/2007 | ||||
Предлагаешь затаиться? ![]() |
||||
Написал: фрекен Бокк - 22:38 26/02/2007 | ||||
Аха, а то он не определился еще там..То ли девушки его достают, то ли тетки))) ![]() Не мешайте определяться товарисчу. |
||||
Написал: Юганка - 11:43 27/02/2007 | ||||
фрекен Бокк
![]() |
||||
Написал: Yulia - 22:49 01/03/2007 | ||||
фрекен Бокк![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: vsv - 09:11 02/03/2007 | ||||
Извини, что побеспокоил ![]() |
||||
Написал: hexe - 10:50 02/03/2007 | ||||