Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
26 февраля 2007
 18:18    Сейчас будет море позитива
Сейчас будет море позитива icon_smile.gif
Сегодня мы с Федей прогуляли уроки- по причине того, что в Кваква-парке- утром в будние дни- дешевле... а мне ну уж очень приспичило посмотреть, что это такое...
Захватили с собой камеру.. и получили много плохих снимков icon_biggrin.gif ..
НО атмосферу этого заведения они все равно передают... А кроме того- это ж эротика icon_biggrin.gif
Все в комментариях..

Комментарии :2

Написал: Надя П. - 18:22 26/02/2007
Это я пытаюсь плыть на плавательном средстве, которое там всем раздают.. но он почти не управляется, т.к. ни руки ни ноги до воды почти не достают.. оно плывет по течению..icon_biggrin.gif

user posted image

Это я готовлюсь на нем плыть

user posted image

Написал: Надя П. - 18:26 26/02/2007
Это общий вид одной небольшой части аквапарка, на этих волнах очень приятно качаться.. а еще там есть такие гейзеры- водный массаж- очень хорошая штука- жир растрясать

user posted image

Это Федя- кажется единственный кадр, где видно его лицо

user posted image

Это я продолжаю плыть по течению

user posted image

Вылезаю

user posted image

Это такой атракцион- типа полукруглой вогнутой горки для скейт бордов- с которых прыгают- только на тех кругах, на которых я плавала- они вообще универсальные эти круги icon_biggrin.gif Но это не я= я на таком кататься- не люблю icon_biggrin.gif

user posted image

Это еще один- там в конце крутишься в этой воронке. Ни я ни Федя- не пробовали - нам хватило посмотреть icon_biggrin.gif

user posted image

А это такие там закутки- очень романтично.. такой приглушенный свет, дождик, массажик..

user posted image

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru