Версия для печати
Журналы: Alex from Bournemouth -> Вход через выход (In Through The Out Door ©).
26 февраля 2007
 14:06   Прощание с Масей.
Я любил тебя сильно и трепетно. С первого взгляда влюбился я в твоё сочетание чёрного шоколада и нежных сливок. Я всегда восхищался твоей кожей, которая мне так нравилась на ощупь. Мне нравилось, как ты заводишься. Безотказно и с пол-оборота. Я ничего не имел против твоей многочисленной родни, более того, они мне все симпатичны и сейчас. И пусть ты большую часть времени проводила с моей женой, пусть мы так мало бывали вдвоём, я любил тебя! И в те редкие часы уединения ты меня никогда не подводила.

Помнишь, как на тебя упала сосулька, и мы с тобой возвращались домой, и на нас оборачивались все прохожие и водители? А помнишь, как на свой День Рожденья я познакомил тебя со своими друзьями, и как смешно они тебя разглядывали. А сын мой вообще был без ума от тебя…

Теперь мы расстаёмся навсегда. Спасибо тебе! Пусть тебе будет хорошо с другими. Пусть не обижают тебя и всякую дрянь в тебя не льют. А то знаю я их, заправят 95-ым где-нибудь в Наро-Фоминске. Ужас! Только 98-ой на Аджипе!

Прощай, Мася!

user posted image

Комментарии :7

Написал: Гость - 14:41 26/02/2007
ЗА ЧТО?????
Даже мне ее жалко....

Н. Чёрная

Написал: Гость - 17:37 26/02/2007
А ДИСПЕТЧЕРСКАЯ в тебе так и не побывала...

Написал: Alex from Bournemouth - 17:50 26/02/2007
Дорогие гости! icon_wink.gif
Действительно, жаль, но ездил я на ней крайне редко, говорил всегда, что не люблю автомат, что напрягает низкая посадка… Ну и не для меня она покупалась, в конце концов! Всё это так, но известно, что больше ценить начинаем, когда лишаемся чего-то. Тот самый случай. С другой стороны, следует совершенно справедливо заметить, что машина должна ездить, а не стоять в гараже. Ей лучше на дороге. Тем же, кто в ней не побывал, возможно, представится шанс побывать в другой моей машине, которая эксплуатируется гораздо более активно (если вы там ещё не были).

Написал: Матроsкин - 11:08 27/02/2007
Очень похоже на капуччино... по вкусу...

Написал: Alex from Bournemouth - 11:17 27/02/2007
Матроsкин
Точно, перевёрнутый капуччино! Va bene! icon_yes.gif

Написал: adma - 12:12 16/04/2008
Двояко. ))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru