Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
26 февраля 2007 |
13:11 где-то из нокдауна... |
Я в шоке... Откачайте кто-нибудь... Когда я создавала тему про стариков, даже представить не могла, что сотрут свои ЖЖ Володя-vsv, Ириша-minimama... Может, еще кто? Люди! Вы что????? Разве можно из-за чьего-то мнения (каким авториетным ни был человек) вот так рушить свои журналы? Черт! Не думала, что моя тема станет бомбой... ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Waxa - 13:18 26/02/2007 |
Оленька, тебе не 15 лет. Ты уже достаточно взрослая, чтобы просчитывать последствия своих слов и поступков ![]() С другой стороны, странно считать, что все произошло из-за тебя ![]() |
Написал: Оленька Счастик - 13:22 26/02/2007 |
Waxa просто вдруг подумалось - не создай эту я тему, может ничего и не случилось бы... Хотя если людям хочется сцепиться, они повод найдут. Да и тема-то самая обычная! Не сенсация, не скандальная... Блин, вот ей Богу вспоминаешь слова о соломке... знать бы где подстелить... и в 15, и в 35 лет... |
Написал: Геральт - 15:33 26/02/2007 |
ничего просто так не случаеццо.... ![]() |
Написал: standart - 07:56 28/02/2007 |
Маша Злые они Ответсвенность за все происходящее- непомерная ноша, брось мешок с чувством вины, немедленно!!! ![]() |
Написал: Оленька Счастик - 08:23 28/02/2007 |
Да вообще фигня какая-то происходит... ![]() Володя-vsv ушел... Минимама чуть не ушла... А вчера у Бухановского прочитала, что он тоже уходит. Люди, что с вами??????? ![]() |
Написал: Гость - 12:39 28/02/2007 |
Наверно, ты просто ещё не заглядывала в ЖЖ Баха. Его пост от 23-его февраля произвёл фурор. |
Написал: Оленька Счастик - 13:00 28/02/2007 |
Заглядывала! Оскорбительно - да! Но чтобы уходить? Он же - Бах - смеется и ручки потирает, для него это просто развлечение, а мы ему еще и подыгрываем... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |