Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
20 февраля 2007 |
23:40 Нет... все таки есть еще какой |
Нет... все таки есть еще какой то свет в окошке.... Любовник все таки со мной разговаривает... Режим отношений поменялся... но я все таки не забыта..Причем разговаривает в ответ на мою инициативу.... Да и трудно ждать какого то другого режима в моих условиях... Все мечты и фантазии разбиваются о быт и реальность.. Если я хочу жить вместе - надо идти и работать, а если сижу и ничего не делаю, то не жаловаться на редкие встречи... А он то уж не откажется от такого предложения.. А еще поговорила с несколькими мужиками.. и очень они мне мозги просветили... -у них ведь тоже такая же позиция в отношении к женщинам, как и у женщин к мужчинам- они им не верят- и ждут надувательства.. и тактика на этом сайте у них такая- урвать побыстрее свое и чтоб без последствий.. Вообще я себе удивляюсь- три разговора подряд я раскручивала людей на доверительный разговор ( не знаю только насколько честный)- т.е. когда человек начинает делиться своими проблемами, жаловаться на кого то, раньше все было наоборот- я рассказывала о себе - а человек молчал как партизан... И самое смешное было что жалобы эти были- как зеркальное отражение моих.. иногда прямо слово в слово... Я не выдерживала и начинала смеяться- а человек думал что я смеюсь над его шутками ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: TaIra - 12:26 21/02/2007 |
Да уж... |
Написал: Надя П. - 14:23 21/02/2007 |
TaIra Ага.. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |