Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
17 февраля 2007 |
23:51 Эх.. и написать то нечего... ПРо |
Эх.. и написать то нечего... ПРо любовников лучше помолчу... Бог с ними с любовниками.. Пришла я сегодня с гулянки (дома Булгакова)- уставшая, но довольная.. я там нашла свою нишу- выступать сольно- мне не с чем- ну не успеваю я дома отрепетировать что нибудь- все обещаю, обещаю- и никак.. зато сижу фоном играю.. т.е. люди разговаривают, ходят- а я играю себе- типа живая музыка в кафе- чем собственно мнге и хочется змниматься.. Даже получила предложение саккомпанировать в следующий раз для одного праздничного номера- Эта женщина (про которую я как то уже расказывала- красивая и добрая, поющая негритянский блюз)- Ее зовут Людмила- узнала наконец- затеяла поздравленияе мальчиков- как она выразилась- мальчикам всем за сорок... ну ей тоже собственно... И внимание к себе привлекла.. и не сильно насиловала свою скромность, как говорится... Вообщем - я довольна.. Зато пришла домой уставшая... и спать хочется.. вообщем на ужин у меня сил уже не было... Больше всего возмущался Федя- почему я не хочу готовить.. А сейчас такая картина на кухне- все мои мальчики- Гриша, Федя , Тузик- крутятся на кухне готовят ужин ![]() Думаю.. правильно.. надо Федю к хозяйству приучать... ![]() |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |