Версия для печати
Журналы: Bagira -> Могу приготовить и вылить кофе в постель.
25 апреля 2005
 20:21   Это про Стрельцов. Неужели правда?
Женщина-Стрелец смотрит не прямо на "цель", а как бы немного вдаль. И если в той дали, которая виднеется за вами, ей ничего интересного не светит, никакого этузиазма в общении у нее не будет.

Это кентаврическая помесь гордой барышни со спортсменкой и комсомолкой. Аристократическое благородство естественно уживается с простоватой грубостью. Чтобы постоянно иметь (рядом с собой) такую амазонку, нужен непрерывный полет духа и устремленное куда-нибудь движение тела. Лучше всего заниматься любовью на кипрских пляжах, в перерывах между докладами на научном симпозиуме, а также на рыбалке или на охоте.

Больше всего ее возбуждает охота за партнёром. А после достижения цели испытывает желание переключиться на что-нибудь более труднодоступное.

Комментарии :5

Написал: Михаил - 20:29 25/04/2005
Знаком и общаюсь всего с одной женщиной-стрельцом. Она полная противоположность данной характеристике.

Кстати, знаю двух мужчин, родившихся в один и тот же день - 9 мая 1975-го. Два совершенно различных типа, абсолютно различных. Вот потому то я не верю в гороскопы. icon_smile.gif

Написал: Княжна - 17:27 26/04/2005
Цитата
Больше всего ее возбуждает охота за партнёром. А после достижения цели испытывает желание переключиться на что-нибудь более труднодоступное.

Очень на мою сестренку похожа icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Тока настроит отношение с очередным парнем - ей сразу становиться не интересно и они расстаються.

Написал: 1Sun - 16:10 05/05/2005
Про тебя да icon_smile.gif

Написал: Зверь - 22:42 21/11/2006
Ага! И тут куча информации icon_lol.gif

Написал: Зверь - 08:12 23/11/2006
Барабашка какой- то завелся icon_confused.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru