Версия для печати |
Журналы: Юганка -> |
13 февраля 2007 |
09:55 Нра |
Погода навеяла.... Я не знаю: где ты и с кем. Я не знаю: где ты и с кем.- От этого кругом идет голова, Только тебя поцеловал. Это словно кислотный распад, Как на асфальт с неба упасть. Зачем мне это, зачем ? С кем бы я был ? Да мало ли с кем. Одевает их всех темнота, Только с тобой было не так. (2 раза) Любимая... (с) Н. Носков |
Комментарии :18 |
Написал: Юганка - 09:57 13/02/2007 | ||||
Хочу его диск, записанный с оркестром ![]() В этом мире я - гость непрошенный, Отовсюду здесь веет холодом. Hепотерянный, но заброшенный, Я один на один с городом. Среди подлости, и предательства, И суда, на расправу скорого, Есть приятное обстоятельство: Я люблю тебя - это здорово. Это здорово. Я навеки останусь, видимо, В этих списках пропавших без вести Hа фронтах той войны невидимой Одаренности с бесполезностью. Всюду принципы невмешательства, Вместо золота плавят олово, Hо есть приятное обстоятельство: Я люблю тебя - это здорово. Это здорово. В царстве глупости и стяжательства, Среди гор барахла казенного, Есть приятное обстоятельство: Я люблю тебя! Я навеки даю обязательство, Что не стану добычей ворона. Есть особое обстоятельство: Я люблю тебя! Я люблю тебя - это здорово. Это здорово. (с) Н.Носков |
||||
Написал: Весна - 10:21 13/02/2007 | ||||
Я тоже люблю Носкова ![]() У меня вот до сих пор хранится аудио-кассета с альбомом "Паранойя" ![]() |
||||
Написал: Матроsкин - 11:11 13/02/2007 | ||||
Анюта, признавайся: сердце в предчувствии любви?![]() |
||||
Написал: Юганка - 11:18 13/02/2007 | ||||
Матроsкин "Это странное чувство во мне, как будто я никогда раньше не видел неба..." (Мулен Руж) ![]() Эти песни (все три ![]() |
||||
Написал: Матроsкин - 12:21 13/02/2007 | ||||
Юганка а у меня, так странно.. никаких маяков не было. Никаких предчувствий. Сама - ничегошеньки не делала. Пустила все на самотек. Отбрыкиваюсь до сих пор, более того. ![]() |
||||
Написал: Юганка - 12:41 13/02/2007 | ||||
Матроsкин А вот так всегда и бывает: "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь..." ![]() А чего отбрыкиваешься? Раз'ишь плохо? |
||||
Написал: Матроsкин - 12:46 13/02/2007 | ||||
Юганка А потому что не по сценарию! ![]() Мраки, смотрю на себя и удивляюсь - какое я образование получала и где мой мосх )))) |
||||
Написал: Юганка - 12:56 13/02/2007 | ||||
Матроsкин Зачем тебе мозх? В этих делах, что может сказать тебе такой известный циник, как мозх? Ну не по сценарию. Так ведь всё равно же приятно, а? Предлагаю вместе учится слушать сердце. А? |
||||
Написал: Матроsкин - 13:10 13/02/2007 | ||||
Юганка
Они (сердце и мозг) у меня в таких взаимосвязях прикоцано-дибильных местами. ![]() Знаешь, не могу сказать, что приятно. Т.е. это -не чувственное удовольствие и даже не удовольствие в прямом понимании. Оно так- как показывали раньше в фильмах. "Отчего же ты мне встретилась лишь сейчас". Вот - такое настроение. ![]() |
||||
Написал: Юганка - 13:16 13/02/2007 | ||||
Матроsкин
Думаю, это у всех так. Только не все пока это понимают
В этих словах звучит какое-то опасение. Этакая настороженность. А плюс ко всему - эта пестня ![]() Помнишь, Пугачева с кем-то пела песню (потом с Филем перепела): "Поздно, мы встретились с тобою поздно. Давно вернулись стаи в гнезда. Мы усталы и серьезны, не скрываем грустных глаз... грустных глаз. И все же хорошо, что поздно одна судьба связала нас." А эти слова не отзываются в тебе? |
||||
Написал: Матроsкин - 13:49 13/02/2007 | ||||
неа. Эти - нет. А про позднюю - можно и так сказать. Я - моложе, не очень значительно, но - явственно. Девочка я, милая. ![]() |
||||
Написал: Юганка - 13:58 13/02/2007 | ||||
Матроsкин аааа, теперь я понимаю. Я подумала, что это ты про себя, твоя поздняя любовь. С чего б, думаю? ![]() Ну, и моложе. Ну, милая девочка. Разве это печально? "Отчего же ты мне встретилась..." Так ведь встретилась же! И не так поздно, как у героя этой песни. Там-то совсем всё глух: седина и семья. Здесь-то что печалит? |
||||
Написал: Матроsкин - 14:06 13/02/2007 | ||||
Юганка
Что уже тоже была семья. Страхи, понимаешь. Хочется и колется. С двух сторон. |
||||
Написал: Юганка - 14:12 13/02/2007 | ||||
Матроsкин да, страхи - это страшно... ![]() Получается, что вы оба работаете над собой с тем, чтобы передороть каждый свои страхи.
Но это же ясно, что если бы семьи не было то, вы могли бы и не встретиться. В любом случае, ваша встреча, можно сказать, основывается на том опыте, который вы имеете, и обосновывается взглядами на жизнь, которые сформировались под действием прожитого. Так ведь? |
||||
Написал: Матроsкин - 14:17 13/02/2007 | ||||
Юганка
*задала она хвостатый вопрос* Все так! ![]() Мне радостно от того, что он меня добивается. И очень настораживает, что так быстро и активно. |
||||
Написал: Юганка - 14:25 13/02/2007 | ||||
Матроsкин
![]() ![]()
А ты поддаешься на его темп, или всё же сдерживать удается? |
||||
Написал: Матроsкин - 15:02 13/02/2007 | ||||
Юганка
Сдерживаю. Но не понимает. Верней, говорит что да, все понятно... и.... не понимает. ![]() Мне важно иногда побыть одной, да? -Да, конечно, я понимаю ,главное скажи. -Саш, я сегодня хочудома сама побыть. -Ок, а можно я после 10-ти заеду? ![]() |
||||
Написал: Юганка - 15:43 13/02/2007 | ||||
Матроsкин![]() ![]() В моём случае была обида: "а зачем одной, а почему одной. Ну, если она не позвонит - и ладно." Меня на долго не хватило ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |