Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
13 февраля 2007 |
08:32 Болею |
Вчера отпросилась с работы на час раньше. Совсем хреновастенько было... ![]() Домой пришла, вроде немного отошла. Даже блинов испекла! Правда... всего 9 штук получилось... ![]() ![]() А ночью опять плохо спала. И сейчас вроде терпимо, но... колбасит еще. Мне бы этот день пережить - завтра все должно быть в норме. Ничего, прорвемся... ![]() Русская женщина, она, как известно, - и в избу, и коня... |
Комментарии :8 |
Написал: Надя П. - 12:55 13/02/2007 |
Простудилась? Я в таких случая пью горячий апельсиновый сок пополам с водкой.. на ночь Поправляйся ![]() |
Написал: Оленька Счастик - 13:24 13/02/2007 |
Надя П. Немного другое... Думаю, ты догадаешься. Сама этим регилярно "болеешь"... ![]() |
Написал: Надя П. - 13:36 13/02/2007 |
А-а-а.. ![]() ![]() Не, я в этих случаях не болею.. у меня все гладко проходит.. ![]() |
Написал: goodvin - 16:10 13/02/2007 |
Выздоравливай, Оля. Анекдотец: Серега, а ты в горящую избу войдешь? - не-е-е! А коня на скаку остановишь? - я, да ты шО, не-е-е От за что я тебя люблю - так за то что ты не БАБА! |
Написал: Оленька Счастик - 16:27 13/02/2007 |
goodvin ![]() Вот за что я тебя люблю, так за то что ты Гудвин! ![]() |
Написал: Лоэли - 19:45 13/02/2007 |
Тоже часто сбегаю с работы по поводу этой болезни ![]() За границей где-то в этот день можно ваще на работу не ходить. Когда до нас цивилизация доберется? |
Написал: Оленька Счастик - 08:34 14/02/2007 |
Лоэли говорят, что и у нас есть закон, по которому женщина имеет право на один законный отгул по этой причине раз в месяц! Но женщины этим не пользуются. Потому как - как ты в заявлении на отгул напишешь причину? Представляю лицо начальника... ![]() |
Написал: Лоэли - 09:29 15/02/2007 |
Оленька Счастик Так и напишу. Типа у начальника нет страдающей жены, можно подумать! Не поймет что к чему, или испугается и покраснеет со стыда ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |