Меня таки кормили в субботу. Непередаваемая словами вкуснятина...
Рецепт: 180 гр. сливочного масла (размягченного) 140 гр. сахара, не обязательно коричневого 200 гр. муки (примерно 1,5 стакана) 4 яйца 1 чайная ложка разрыхлителя можно добавить капель 3-4 ванильного экстракта пачка вишен Масло взбить с сахаром, добавить туда яйца и муку, опять взбить, добавить разрыхлитель и ванилин. Форму смазать, выложить тесто и вдавить туда вишни, лучше поглубже, т.к. лучше, если вишни потом окажутся не на поверхнсти, а внутри пирога. Выпекать при температуре не более 200 градусов минут 40, сама потом посмотришь, готов или нет, можно и 50 минут печь.

Пеките и наслаждайтесь...
|