Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
08 февраля 2007
 23:26   Ре-кострукторское.
Уже писала, что как-то раз зашла я за ДАхой в садик. А воспитательница и говорит "Ваш ребенок бабушку и дедушку больше любит"
?????
-Мы сегодня рисовали семью, и вот он нарисовал....
Ну пошли мы с Дахой домой, я и спрашиваю - что вы делали?
-Рисовали, я машинку чинил, а Милан ее опять сломал, там надо....(ну, дальше технические термины)
- А кого рисовали?
- Всех.
- А что же ты нас не нарисовал?
- Листик маленький дали, я вас на другой стороне нарисовал - переворачиваю листик - а там здоровенные такие мама и папа icon_lol.gif

Вот так же почему-то по моим некоторым постам составляют представление обо мне. Я понимаю, что слава палеонтологов не дает спать, но, положа руку на сердце, вы уверены, что динозавр, восстановленный по берцовой кости выглядел именно так?

Комментарии :4

Написал: Yevgesha - 23:42 08/02/2007
ага... icon_kiss.gif icon_yes.gif
А еще - мне всегда было интересно - как они узнают, что это была именно берцовая кость динозавра - а не австралопитека или крокозябры какой чужестранной green_confused.gif

Написал: Хулиганка - 00:49 09/02/2007
Цитата
Листик маленький дали, я вас на другой стороне нарисовал - переворачиваю листик - а там здоровенные такие мама и папа 

Ну, ошибочка вышла! icon_kiss.gif icon_lol.gif

Написал: Андрей Бухановский - 01:47 09/02/2007
А я верю в силу науки. Вот.

Написал: Наталья Лоренц - 09:36 09/02/2007
Андрей Бухановский

Тогда должна соблюдаться методика. В случае с рисунком лист ребенку должны были дать А4, предоставить карандаши всех цветов в едноличное пользование и разрешить ребенку рисовать на листе, сориентировав так, как удобно ему. В случае с динозаврами по берцовой кости можно сказать, каой вес мог быть у зверушки, была ли она двуногоходящая или четырехногоходящая, прыгала или ходила, с учетом веса и типа ходьб ывынести предположение о типе питания (травоядное или хищник) но реконструировать морду - извините.
НА основании трех постов делать вывод, что я меркантильная глупая бабенка наверное можно, но с оговоркой - "я тебя увидел(а)", а не "ты есть" icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru