Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
07 февраля 2007 |
16:32 Мурат Насыров |
Когда-то во времена несчастных любовей очень любил его песню "Шаг". А потом, когда перешел к слушанию музыки с кассет на mp3 совсем позабыл об этой песне. Наступило время счастливых любовей, и забыл. А ведь какая песня! И вот скачал. Утомленный летнею жарой, Брел я по бульвару в тишине Просто ты опять сказала мне, Что с тобой останется другой. Разведу руками и незаметно тихо промолвлю на прощанье только слово Но увы ты так безответна и по бульвару я бреду снова. Шаг. Медленный как. Стрелки часов И как полет облаков. Не торопи годы мои, мысли мои. Шаг. Медленный как. Стрелки часов И пусть не стоит двух слов Эта игра, наша игра. Не устану я просить о том чтобы ни случилось - приходи, И оставь обиды позади. Все что было мы переживем. Лишь укроет ночь большим покрывалом мой старый город, вновь увижу свет в окне, Но увы ты вновь умолчала, и по бульвару я бреду снова... http://www.hot.ee/shu586/03.Shag.MP3 Ты, Стэн, показал мне эту песню ![]() Я помню. |
Комментарии :6 |
Написал: Sister Of Charity - 00:10 08/02/2007 | ||
оказывается, у него столько хороших песен было........ я вот заслушиваюсь: "кто- то простит" а у тебя есть: "я - это ты, ты - это я"?..... и еще к слову о шагах) очнь понравился последний альбом Анимал Джазз - Шаг. Вдох. И песня, естессно)) очень советую)) думаю, тебе понравится. меня один мол чел приобщил) |
||
Написал: BuBlik - 09:44 08/02/2007 | ||
Ссылку на песню в студию ![]() |
||
Написал: Sister Of Charity - 01:05 09/02/2007 | ||
http://www.zaycev.net/download.php?id=5109...7%E4%EE%F5..mp3 ![]() |
||
Написал: Sten - 20:33 13/02/2007 | ||
Хм... А я не помню. Нада скачать. PS: Кстати привет! Давно я не заглядывал. PPS: Кстати у меня все налаживается! ![]() |
||
Написал: Mariya - 18:57 19/02/2007 | ||
очень много! свтлых и грустных...и таких душевных! Спасибо за ссылочку!!! |
||
Написал: Sten - 15:12 21/02/2007 | ||
Заново понравилась... all time in playlist. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |