Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
07 февраля 2007
 10:49   Стимулы.
При смертельной тоске для стимулирования работоспособности помогает приобретение канцтовариков всяческих - папочки, скотчики, липучечки, карандашики, ручечки..

Ведь это сперва надо разложить, предварительно разгрести бумаги на столе, а потом начать использовать...

Комментарии :4

Написал: Андрей Бухановский - 10:53 07/02/2007
Хоть моя тоска и не смертельна, но разорюсь жы ж (: каждый раз такие расходы терпеть (:

Написал: hexe - 11:34 07/02/2007
Да, раскладываешь все это на столе. Все бумажки по кучкам, наводишь идеальный порядок. Хватает на полдня. Потом бумажки начинают заползать из папочек обратно на стол. И живут там до следующего приобретения канцелярии.
А еще у меня в офисе обитает барабашка, который ворует клейкие листочки. Каждый понедельник достаю новый блок, толщиной 3,5 см. К пятнице он пропадает со стола. И не возвращается.

Написал: Вива - 11:43 07/02/2007
hexe, и у меня... правда плюс к этому к пятнице на мониторе нет уже живого места от этих цветастых стиков...
А ещё я сегоня карандашики новые купила... Работоспособность просто на подъеме - карандашике в обороте, естесственно! icon_shuffle.gif

Написал: Наталья Лоренц - 12:03 07/02/2007
Иногда, правда, хочется предать все огню....Чтоб воследидущим неповадно было расползаться по столу.....

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru