Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
06 февраля 2007 |
08:52 Погода |
Вот прогноз погоды на ближайшие дни. http://www.intellicast.com/IcastPage/LoadP...orecast&prodnav Ничего сверхестественного... =none ![]() Только почему-то на просторах инета тут же появились заголовки под грифом "СРОЧНО!" о том, что в Москве грядет чуть ил не -47... Почему мы так любим раздувать из мухи слона? Я не понимаю... ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Княжна - 09:01 06/02/2007 | ||
-47?!![]() ![]() ![]() ![]() а это чтобы людям скучно не было.. вот и пусчают в мир всякие глупости ![]() |
||
Написал: Лоэли - 09:32 06/02/2007 | ||
Зачем раздувать из мухи слона? Это полезно! Легкие развиваются между прочим... ![]() |
||
Написал: hexe - 09:40 06/02/2007 | ||
Чтобы было интереснее ![]() |
||
Написал: Геральт - 09:41 06/02/2007 | ||
![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 10:25 06/02/2007 | ||
Почему-то мы не можем жить спокойно. Нам нужен экстрим, заголовки "СРОЧНО В НОМЕР!", пикантные подробности и кровавые истории... Почему-то фильмы ужасов мы любим больше, чем истории о любви и простые семейные фильмы... Почему? ![]() |
||
Написал: goodvin - 11:37 06/02/2007 | ||
Оленька Счастик
Хм, странный вопрос для женщины. ПАТАМУЧТА! Тихое спокойное болото - это скучно. "Жить нужно тихо и не высовываясь" - это не наш метод. Смысл жизни в экспансии. В захвате пространства и времени. В новых достижениях, сильных эмоциях, сильных ярких поступках. ![]() И мозгу кстати всё равно - положительных или отрицательных (медицинский факт) Главное разных. Будоражащих. Смешных, грусных, соленых, кислых - только не ПРЕСНЫХ. А по поводу морозов? Есть люди которым это напрямую выгодно. Слухи и ажиотаж создаются. Причем мы прямо сейчас в этом участвуем ![]() - продажа термо белья - продажа обогревателей - продажа шуб, пуховиков и т.д. ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Дар - 11:48 06/02/2007 | ||
-20 будет максимум. ![]() ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 11:53 06/02/2007 | ||
Дим ты знаешь, и я знаю... И многие другие знают. ![]() Но и goodvin прав - нам без экстрима скучно... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |