Версия для печати |
Журналы: Vaskor -> |
06 февраля 2007 |
02:30 Ты большая в любви. |
Ты большая в любви. Ты смелая. Я - робею на каждом шагу. Я плохого тебе не сделаю, а хорошее вряд ли смогу. Все мне кажется, будто бы по лесу без тропинки ведешь меня ты. Мы в дремучих цветах до пояса. Не пойму я - что за цветы. Не годятся все прежние навыки. Я не знаю, что делать и как. Ты устала. Ты просишься на руки. Ты уже у меня на руках. "Видишь, небо какое синее? Слышишь, птицы какие в лесу? Ну так что же ты? Ну? Неси меня! А куда я тебя понесу?.. Автор: Евгений Евтушенко |
Комментарии :16 |
Написал: Хулиганка - 05:28 06/02/2007 |
(Монолог девицы на руках у Е. Евтушенко) Что ж неуверенный такой? Не уж-то думаешь сбежать? Вы возбудили мой покой Придется вас зацеловать... ![]() ![]() ![]() |
Написал: Vaskor - 18:53 06/02/2007 |
Зацелованный, одурманенный, Неспособный на здравое мЫшленье, Я лечу над густыми туманами, Я парю над лесами всевышними. И из этих лесов без названия Чуда-Юда глядят бестолковые... От свидания до свидания Я живу теперь, зацелованный. |
Написал: Старпом МакаренкOFF - 00:03 08/02/2007 |
Я схвачу тебя нежно за талию До сугроба тебя донесу, В снег зарою, чтоб ты не растаяла От любви моей в зимнем лесу. И горазда же ты выскальзывать Из обьятий жарких моих, Лес молчит в предвкушении сладостном Лес печален, таинственен, тих. Не могу удержать тебя, скользкую, Словно угорь уходишь из рук, Изнываю от страсти и похоти, От неистовых, сладостных мук. Как же мне тебя зафиксировать? Ухватить как покрепче тебя? Я ведь искренне, я ведь преданно, Я ведь нежно, страдая, любя... Не помогут врачи и знахари, Никогда мне здоровым не быть! Знать, планида моя такая Тебя, снежну бабу, любить... |
Написал: Хулиганка - 00:26 08/02/2007 |
Пригрело солнце. Весна пришла, Проталин раскинула сеть. Но вот влюбленных зимою тела, Увы, не смогла отогреть... |
Написал: Старпом МакаренкOFF - 00:42 08/02/2007 |
Есть прелести любви к феминам, Что холоднее льда. Венеры пакостных подарков Не будет - никогда. |
Написал: Vaskor - 00:43 08/02/2007 |
Метелица Не мерещись, девица, не мани отрадами, Не мешай надеяться маме на меня, Грудь моя оденется ратными наградами, Генерал подарит мне белого коня. Ты неси мой конь меня на мою околицу, Где так сладко колятся травы на лугах, Где меня мальчоночку ты драла за челочку, Чтоб не мял юбчоночку на твоих ногах. Ноги твои белые, что же вы наделали, Каблуки надели вы, и - меня терзать, Помню, как в полуночи, в поцелуе будучи, Был я будто будущий Вашей мамы зять. Помню я ноябрьский лес, нас тогда попутал бес, Прыгнул он пургой с небес, землю замело. От пурги - метелицы мы в обнимку с девицей Спрятались под деревце, стало нам тепло. Все собаки лучшие нас искали, мучались, Местные тимуровцы шастали везде, Под снегами жуткими вилами нащупали, Нас под полушубками на десятый день. Шею твою - ябеду, губы - волчьи ягоды Целовать бы надо бы, целовать бы в кровь, На заре на розовой в бирюзе березовой На морозе мерзли бы, кабы не любовь. Кабы да была луна, знала бы луна одна, Почему не холодно было у сосны, Кабы не метелица, нам бы не осмелиться, Вековать бы девице в девках до весны. Автор: Леонид Семаков песня тут (своеобразная манера исполнения - на любителя) |
Написал: Хулиганка - 00:51 08/02/2007 |
Подснежник, милый, мой подснежник, Был нежен, весел, бодр и цвел... Сражен на вылет бабой снежной, Фетиш он в бабе преобрел. |
Написал: Хулиганка - 01:01 08/02/2007 |
Vaskor Володь, понравилась и песня, и исполнение! ![]() |
Написал: Старпом МакаренкOFF - 01:14 08/02/2007 |
Из-под снега поднимется с силами, Венчик - к солнцу, тычинками вверх Необследованный подснежник, Недопроверенный - Эх! - Что ж ты, братец, не сдал анализы, Не посеялся у врача? Что ж ты с бабой связался со снежною, Не подумавши, сгоряча... - Кто ж теперь будет все расхлебывать? Как лечить тебя, горестный мой? Ведь от снежной от бабы не коклюш Подхватил ты, не геморрой. Не прыщи, не отит, не кариес, Не запор и не простатит, Не подагру, не диарею, И спина у тебя не болит. Подхватил ты не насморк со свинкою, Не стригущий лишай, не цингу, Ранен в самое сердце цветочное, И помочь я тебе не могу. Полюбил ты зазнобушку лютую, От морковного носа до пят, И, признаться, внезапной оттепели Я - понимаю, что сволочь, - но рад. Знаю много я разных мерзостей Зоо-, педо-, геранто-, in ass, Но никто никогда не вылечит Твой снегофиличный эксцессс... |
Написал: Хулиганка - 01:38 08/02/2007 |
Любовь, как зараза, настигла тебя, И есть продолженье процессу, Общаясь - любя, ненавидя, скорбя, Ты путь освещаешь прогрессу! Слагают стихи и журналы пестрят, Твоей новомодной болезнью, И снова ты в центре, и снова ты рад. Влюбленным быть жутко полезно! |
Написал: Старпом МакаренкOFF - 01:41 08/02/2007 |
Опали тычинки, и пестик прогнил От этой коварной болезни, И есть подозренье - здоровым быть Прогресса намного полезней. |
Написал: Хулиганка - 01:58 08/02/2007 |
Кто поможет, исцелит? Добрый доктор Айболит! У него есть пузырек- Расцветёт даже пенек. Есть таблетки для любви- Пей, балдей, рожай, живи. Мазь имеется крутая- Дрянь отклеется любая. Будет хворый наш подснежник, Здоровее, чем был прежде! |
Написал: Старпом МакаренкOFF - 02:29 08/02/2007 |
Но от мази крутой отвалилась не дрянь, Пестик сник и отсох - не болит, Ах какой молодец добрый доктор-подлец "Выпей йаду", эскулап Айболит! Тебе пулю в висок, и скальпелем - в глаз, В ребра крючья и в глотку свинец, Ты коварный злодей, тай пойдем же скорей, Четвертуем тебя, наконец... Я нисколько не злой, не жестокий, но ты - Как посмел ты из тюбика мазь В беззащитный цветок (он без снега не мог), Под давлением впрыснуть, мразь? За коварство твое, врачь-вредитель, пойми! Не могу тебя не покарать, Клизмой анус проткну, там слегка проверну - Успокойся, не надо орать. От клистира никто не погиб, только ты Пострадаешь от клизмы, один, Ну а чтоб не орал, никого не смущал, Перректально введу анальгин. |
Написал: Хулиганка - 02:46 08/02/2007 |
Доктор, быстрее, скорее, в бреду, Ваш поциент тяжко слег. Доктор, он гонит и гонит "пургу"- "Жить говорит без него не могу! Пестиииик!" и что-то про стебелек. ![]() От любви до ненависти малый шаг, От ревности до зверости полвершка, Что спасает пестик наш до сих пор Может чувства нежные стебелька? |
Написал: Старпом МакаренкOFF - 02:55 08/02/2007 |
Товарищ! Сжимай крепко, Не думая о пощаде, Свой пестик. И к снежной бабе Подходи исключительно сзади! На вопли ее - Ноль внимания! Проводи до полной разморозки Половое воспитание! А будет орать - Не зевай! Ей нос-морковку По вершки в рот затолкай! Но если пестик отсох - беда! Катастрофа вселенского масштаба! Поэтому одевай презерватив, Даже если снежная баба! А чтобы не приключился казус какой! С бабой снежной одевай презерватив - ледяной! |
Написал: Хулиганка - 03:19 08/02/2007 |
Старпом МакаренкOFF Резюме: Да, прекрасные порывы, нужно тщательно беречь: Принимать контрацептивы, верность сохранять без свеч. И призывы, и плакаты, и совет профессоров соблюдайте, Вот тогда-то - безопасная любовь! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |