Версия для печати |
Журналы: Декабрь -> ...записи в никуда |
24 апреля 2005 |
00:06 Нафига козе баян? |
Дождливый день. Дождь уже покрапывает, но вокруг царит обстановка недавнего проливного дождя - низкие свинцовые облака и лужи на дорогах. Воды вокруг много. Выезжаем на магистраль и видим необычную картину. Олег, сидящий за рулем, даже издает странный звук, означающий что-то вроде: фигня какая-то! По всем трем встречным полосам едут три поливочных машины, старательно моя дорогу. Повторяю - после проливного дождя. После такого дождя дорога бывает чистой. И мокрой. Вылить на нее еще воды - лишняя трата этой самой воды. Видать, у них это по плану. Но это еще не все. Потому что день явно собрался поднести мне еще интересный сюрприз. В виде очереди к светофору. Ну, нормальная такая шестиполосная магистраль, по ней мчмтся автомобильная река, а на обочине возле светофора выстроилась очередь жаждущих перейти через нее. Очень надеюсь, у них это получилось сделать всем сразу. Как-то после этого указатель РЭП ГИБДД воспринялся очень естественно - мне больше русский рок нравится. Каждому свое. А поляна, с нетерпением ожидающая предстоящий ВВС 2005 мне понравилась. Большая такая. Мокрая правда, зараза. Как болото. И тихо так...Ни птиц, ни лесников. Вообще почти никого. Снег еще в овраге не растаял. Шишек даже еще полно. А от дороги идти...в общем, я в восторге от вседорожника Suzuki Vitara . Казалось бы - ну должа любая машина (кроме КАМАЗА, который как известно приравнян к танку) завязнуть в той грязи. Так нет же, нефига. Прет себе сквозь межгалактическую грязь и прет. Да и веселая по характеру. Разочек карусель устроила - но быстро взяла себя в руки, крутится перестала и встала на прямую дорогу. |
Комментарии :1 |
Написал: Наталья Лоренц - 12:14 25/04/2005 |
Это они ее моют с моющим средством, посему под дождем. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |