Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
05 февраля 2007 |
08:32 Можно поскулить? |
Я тут поскулю немного... Куда ни зайдешь, тема сейчас практически везде одна - день Святого Валентина. А я... не люблю я этот день. ![]() Я очень рада за всех, у кого есть вторая половинка. Дай Бог всем искренних, настоящих чувств... Но смотреть на все эти розочки, поцелуйчики и обнимашечки на улице, на эскалаторе, в вагоне... сил моих нет. НЕ МОГУ... Хочется в этот день взять отгул и сидеть дома. Можете меня обвинять в пессимизме, но мне это день дается очень тяжело. ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Alenyshka001 - 09:23 05/02/2007 | ||||
Ты заметишь. Когда ЭТО придет. А придет скоро, поверь мне, ты заметишь, как хочется обнимать ВСЕХ! И сособенно его ![]() ![]() Улыбнулась? |
||||
Написал: Оленька Счастик - 09:28 05/02/2007 | ||||
Alenyshka001 да, спасибо... Мечты, мечты. .. ![]() |
||||
Написал: Дар - 10:52 05/02/2007 | ||||
идет ВЫТЕСНЕНИЕ из сознания. Как голодный - вытесняет мысли о еде. но ведь можно - и не вытеснять...! ![]() ![]() |
||||
Написал: Оленька Счастик - 11:11 05/02/2007 | ||||
Дим, наверное ты прав... Просто я в последнее время стала так легко и часто раздражаться (порой по пустякам), что думаю - кто меня за такое полюбит??? |
||||
Написал: Тигренок - 14:10 05/02/2007 | ||||
А все равно нужно верить и мечтать... ![]() |
||||
Написал: goodvin - 11:28 06/02/2007 | ||||
Alenyshka001
Нет не заметишь. Не придет. Тигренок
Мечтать не нужно. Мечты и надежда - удел неудачников ![]() Барышни, не морочте девушке голову. Нужно поднять свю красивую попу с дивана, оторвать ее от телевизора и выйти на улицу. И самой, своими ножками ПРИХОДИТЬ. Приходить туда где ОН есть. На новые заснеженые улицы, на катки, басейны, шейпинги, бибилиотеки, станции метро, театры и футбольные матчи, тренинги, встречи в кафе, гости... И только там ТЫ его САМА встретишь, узнаешь и ВЫБЕРЕШЬ. (ну или даш ему тебя выбрать, это уже детали) Чем 14-е февраля не повод? Хватит прятаться в своей скорлупе и ныть ![]() П.С, С любовью добрый волшебник Гудвин Целую, обнимаю. ООО "Пендали оптом" |
||||
Написал: Оленька Счастик - 11:32 06/02/2007 | ||||
goodvin обожаю тебя... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |