Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
04 февраля 2007
 01:45   встреча выпускников
Первая суббота февраля. Вот уже 10 лет, как я закончила школу. К сожалению, пришли не все. Кто-то занят, кто-то не в Москве... Двое в Германии, один во Франции... Кто-то сидит с детьми, кто-то пишет диссертацию.
Самый лучший, самый талантливый погиб в автокатастрофе. Плачу green_cry.gif
Остальные не изменились. Как не изменились и учителя, как будто законсервировались. Но зато можно всех узнать... а они нас узнают не сразу...

Комментарии :3

Написал: Геральт - 09:37 04/02/2007
icon_frown.gif

Написал: Ребекка - 11:07 04/02/2007
Знаешь, мне порой кажется, что люди стареют не от прожитых лет, а оттого, что видят, как меняется мир вокруг. Кто-то уезжает, кто-то рожает детей, а кто-то умирает.
А я - я смотрю на это и понимаю, что все уже не так, как было, и этого никогда не вернуть. И даже не сожалею - нет... Просто осознаю, что сейчас все по-другому, и есть вещи, мне неподвластные - такие, как ход времени.

Написал: hexe - 12:05 04/02/2007
Ребекка
Возможно, ты права. Старение - это процесс износа организма. Когда человек спокоен, все детальки работают мирно и слаженно. А любые волнения, будь они радостные или грустные заставляют сердце биться сильнее. И гонит оно кровь по сосудам с большей скоростью, чем обычно, и заставляет все остальные органы, ткани и клетки работать интенсивней. Как будто все шестеренки в механизме начинают работать с большим усердием.
Осознание того, что мы не вечны - это не плохо. Лишь только заставляет думать о том, что надо торопиться, надо что-то делать. Чтобы чтобы оставить после себя что-то хорошее: доброе дело, сильные мысли, красивые идеи, умных детей.

Геральт
rose.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru