Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
04 февраля 2007 |
00:27 Была сегодня на поэтическом вечере дома |
Была сегодня на поэтическом вечере дома Булгакова.. так там сегодня зажигали! И под гитару, и без гитары и стихи, и импровизации.. Сергей Сокольский- замечательный человек, организатор этих вечеров. Кстати бывший муж Светланы Светличной. В общем то он человек из артистической среды, знаком со многими знаменитостями... Но как он просто со всеми разговаривает, как старинный друг! Он и со мной, просто на ты сразу перешел, и очень заботливо обсудил вопрос моего выступления... Основной костяк этих вечеров - две- три пары где то по 45-47 лет...Почти каждый раз они там выступают. Одна женщина- и стихи читае и поет, каждый раз она приходит со своим мужчиной- как красиво они смотрятся вместе! Сидят обнявшись, рука в руке... она всегда красивая, причесаная, одетая- всегда улыбается, со всеми знакомыми целуется.. А как она поет! аккомпанирует ей еще один постоянный выступающий из их кружка- к сожалению знаю только его фамилию, она такая запоминающаяся- Красоткин- на гитаре- виртуоз! НО и он ошибается, потомучто она часто поет экспромтом, и он находу подбирает аккомпанемент... Но так она зажигательно поет- немного в стиле джаза- знаете так, щелкая пальцами... а Красоткин на ходу вставляет соло на гитаре- что получается блестяще... Как африканский блюз.. Я на эту женщину гляжу и учусь у нее- вот как можно относиться к жизни людям и себе- она так и излучает из себя любовь... Сокольский всем выступающим говорит- перед выступлением скажите чтонибудь доброе вашим зрителям.. и каждый старается во что горазд.. Она всегда говорит о любви... Обязательно в следующий раз что нибудь спою... Так вот пишу я все это только потому, отчего то мне сегодня так весело ![]() Как поется в песне Отчего, отчего отчего так хорошо? Оттого что ты мне просто улыбнулся.. Вот Красоткин, когда на сцене выступал финальный хор "девочек- француженок" под его аккомпанемент с песней " О, шо за Лизе" Джо Дассена, он смотрел на меня и улыбался , улыбался мне.. Он мне сразу понравился.. Может мне так показалось? Я его вообще не знаю, и даже слова с ним не сказала, я его вижу третий раз в жизни. И все равно мне показалось что он смотрел на меня, и даже когда я подошла к Сокольскому, спросить втыкается ли в колонки CD-плеер, но стоял рядом и смотрел на меня, м улыбался естесственно, Я тоже конечно улыбалась, я конечно хотела сказать что я восхищена, им и его игрой, но - разве я когда нибудь была способна на такие вещи? НО все равно он смотрел на меня и улыбался. Я знаю, что ничего не будет, знаю что у него есть женщина, и она сидела рядом с ним... Но он на меня смотрел и от этого мне сразу стало весело и хорошо и домой я шла не чувствуя под ногами асфальт, и улыбалась... |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |