Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
03 февраля 2007
 21:15    Продолжаю мероприятия по завлеканию мужчин
Продолжаю мероприятия по завлеканию мужчин icon_biggrin.gif
Купила себе корсет.. Все таки хочется мне талию... Худеть до той степени пока у меня кожа между костями натянется- а только в этом случае будет видна какая то талия- еще долго.. ПОэтому, думаю, надо попробовать корсет.. Обошла весь рынок- нашла единственный 44 размер- производители корсетов наверное думают что женщинам такого размера корсеты не нужны. Но и этот утягивать некуда- вся шнуровка сзади- уже стянута до конца- и все равно талии нет icon_cry2.gif
Ну ничего я так просто не сдамся- я его ушью icon_2ar15.gif

Комментарии :13

Написал: фрекен Бокк - 21:28 03/02/2007
Надо утягивать в таком случае корсет не крест накрест, а наложить дырками друг на друга и шнуровать в такой позиции. там получается,что один шнур протягивается сверху через дырки, другой-снизу, и надо их в один из моментов в одну и туже дырочку протянуть,чтобы они опять разошлись для дальнейшей шнуровки.
Не знаю насколько понятно, но так корсет на маленький размер утягивается намного сильнее, нежели просто присоединить его края и шнуровать крестиком.
Я так утягиваю корсеты в вечерних платьях худучим всем.

Написал: Надя П. - 21:36 03/02/2007
фрекен
Спасибо за совет! Попробую и так и эдак...

Написал: minimama - 22:40 03/02/2007
Ничего не понимаю! Надюш, ты на фотке просто дюймовочка! На фиг тебе худоба современных девочек?
Как сказал оджнажды один мучжина: многие мужчины любят полненьких женщин. И только некоторые - очень полных.

Написал: Дар - 22:58 03/02/2007
надо тебя - в корсете сфотографировать...

О, у меня идея! Надя в красном - в окружении 12 мужчин в черном, все лежат у ног ея icon_love.gif icon_cool.gif

Написал: Надя П. - 23:20 03/02/2007
Спасибо, друзья за заботу!
Это я все для фигурного катания стараюсь- не хочется выглядеть на льду коровой... icon_razz.gif
Дар..
А корсет у меня черный.. Вообще хотела белый, что и под кофточку одевать- но он был один такой- "маленький" icon_shuffle.gif
И зачем мне двенадцать мужчин? Это я так стараюсь, потому что КПД у меня сам знаешь какой icon_biggrin.gif

Написал: Геральт - 00:11 04/02/2007
афигеть

Написал: Надя П. - 20:42 04/02/2007
Вообщем товарищи... Учитесь на моем опыте...
Если у вас нет талии- корсет вам не поможет.. покрайней мере тот, который продается на рынке( и даже в фирменном магазине)- эластичный, с прутиками, со шнуровкой- да с чем угодно- талии он не делает!
ПОможет наверное только наподобие старинного- неэластичный- жесткий корсет, который имеет свою "фигуру", а вы в него свои потроха будете запихивать...
А все эти мягкие- растянутся у вас на животе и соберутся в складочки...
Вот. icon_sad.gif

Написал: kurbel - 12:25 05/02/2007
>Как сказал оджнажды один мучжина: многие мужчины любят полненьких женщин. И только некоторые - очень полных

Правильно сказал, мужчина не собака чтобы на кости бросаться icon_biggrin.gif А вообще хватит себя мучать всякими корсетами, будьте такие какие вы есть icon_love.gif

Написал: Надя П. - 16:14 05/02/2007
kurbel
Эх...- это ж моя мечта...

Написал: kurbel - 11:52 06/02/2007
Мечта - что?

Написал: Надя П. - 15:26 06/02/2007
Талия... хоть не настоящая ...хоть видимая...

Написал: Дар - 10:47 09/02/2007
МОжет - мне корсет померять? у меня талия есть! icon_razz.gif icon_yes.gif icon_scream.gif

Написал: Надя П. - 14:19 09/02/2007
Дим... я его уже распорола... icon_sad.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru